Pollo Fajita si scioglie
Pollo Fajita si scioglie potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 510 calorie, 42g di proteine, e 19g di grasso per porzione. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi salsa, cipolle, peperone e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 63%, questo piatto è solido. Provare Il pollo si scioglie, L'insalata di pollo si scioglie, e Pollo formaggio si scioglie per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella grande a fuoco medio-alto.
Aggiungere il pollo, e cuocere e mescolare fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Mescolare le cipolle affettate e i peperoni rossi, cuocere e mescolare per 5 minuti o fino a quando le verdure sono tenere. Mescolare il succo di pomodoro e il condimento taco e mescolare bene. Cuocere la miscela fino a quando il succo si è addensato e il pollo è ben ricoperto di salsa, circa altri 7 minuti.
Preriscaldare il broiler del forno e impostare il rack forno circa 6 pollici dalla fonte di calore.
Spalmare 2 cucchiai di salsa su ogni fetta di pane francese. Spoon uniformemente la miscela di pollo sopra il pane condito con salsa.
Cospargere ogni panino con 1/4 di tazza di formaggio Cheddar.
Mettere i panini sotto il broiler preriscaldato e cuocere per 5 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare.