Pollo-Fagiolo verde giallo Chili Stir-Fry
Pollo-Fagiolo verde giallo Chili Stir-Fry potrebbe essere solo il Americano ricetta che stai cercando. Questo corso principale ha 188 calorie, 19g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.24 per porzione. Questa ricetta di Serious Eats ha 192 fan. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Se si dispone di fagioli, a 5 foglie di lime makrut, zucchero semolato, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo e broccoli saltati in padella, Veloce di pollo e broccoli Stir-Fry, e Veloce 15 minuti Stir-Fry pollo e verdure.
Istruzione
Tagliare i peperoncini gialli trasversalmente in pezzi da 1/2 di pollice e pestarli in un mortaio fino a quando non vengono suddivisi in piccoli pezzi, di circa 1/4 di pollice; mettere da parte. (Se non si dispone di un mortaio, posizionare i peperoncini tagliati in un sacchetto di plastica con cerniera, sigillare bene il sacchetto e eliminare l'aria intrappolata, avvolgere il sacchetto con un canovaccio da cucina, quindi pestarlo con un batticarne o qualcosa di pesante.)
Scaldare l'olio in una padella da 10 o 12 pollici a fuoco medio-alto.
Aggiungere pollo, aglio tritato, salsa di pesce, salsa di ostriche, brodo di pollo e zucchero. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il pollo è quasi cotto attraverso, 2 a 3 minuti.
Aggiungere fagioli lunghi, peperoncini schiacciati e foglie di lime kaffir. Continuare a soffriggere fino a quando il pollo è cotto attraverso e fagioli lunghi sono ancora croccante e mantenere il loro colore verde, 1 a 2 minuti in più. Condire a piacere con più salsa di pesce se lo si desidera.
Trasferire su un piatto da portata e servire con riso al vapore.