Pollo e verdure con pasta sfoglia

Pollo e verdure con pasta sfoglia
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e verdure con pasta sfoglia una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.13 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 341 calorie. Se hai foglie di timo, parmigiano, petti di pollo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Sfoglia Torta di pasticceria, Crostata di fragole con pasta sfoglia, e Cialde di pasta sfoglia croccante, traballante, peperoni Pizza.

Istruzione

1
In padella da 12 pollici, scaldare 2 cucchiaini di olio a fuoco medio-alto fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere i funghi; cuocere 2 o 3 minuti, mescolando spesso, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
3
Togliere i funghi dalla padella; mettere in ciotola. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
CiotolaCiotola
4
Nella stessa padella, sciogliere il burro e il restante 1 cucchiaino di olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere pollo e carote; cospargere di sale e pepe. Cuocere 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Mescolare le cipolle e il vino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CarotaCarota
Pollo InteroPollo Intero
CipollaCipolla
VinoVino
6
Riscaldare a ebollizione. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire; cuocere circa 20 minuti o fino a quando il pollo non è più rosa al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
7
Nel frattempo, riscaldare il forno a 232°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere la crosta di torta dalla busta; srotolare la crosta sulla teglia non ingrassata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CookieCookie
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
9
Cospargere uniformemente con formaggio e timo; arrotolare leggermente con il mattarello. Pungere la crosta generosamente con la forchetta. Con ruota pasticceria o coltello affilato, tagliare in 12 cunei; separare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
TimoTimo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
ColtelloColtello
10
Cuocere da 7 a 10 minuti o fino a doratura chiara.
Attrezzatura che userete
FornoForno
11
In una piccola ciotola, mescolare la farina e l'acqua fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
12
Aggiungere ai succhi in padella; cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando frizzante e addensato. Mescolare in panna da montare, piselli e funghi cotti. Cuocere 3-4 minuti, mescolando frequentemente, fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da MontarePanna Da Montare
FungoFungo
PiselloPisello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Servire pollo e verdure con spicchi di pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute23
Rivista