Pollo e Tostadas di verdure estive
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare pollo & Tostadas verdure estive una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 29 g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 402 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.81 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Vai al negozio e prendi il cumino macinato, il formaggio monterey jack, la salsa verde e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pollo e Tostadas di verdure estive, Pollo e Tostadas di verdure estive, e Stufato di verdure e pollo estivo.
Istruzione
Preriscaldare il broiler.
Unire i primi 3 ingredienti, mescolando bene.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere uniformemente la miscela di spezie sul pollo.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere per 3 minuti.
Aggiungere cipolla, mais e zucchine in padella; soffriggere per 2 minuti o fino a quando il pollo è fatto. Mescolare in salsa e 2 cucchiai di coriandolo. Cuocere 2 minuti o fino a quando il liquido quasi evapora, mescolando frequentemente.
Lavorando con 2 tortillas alla volta, disporre le tortillas in un unico strato su una teglia; ricoprire leggermente le tortillas con lo spray da cucina. Cuocere 3 minuti o fino a doratura leggera. Spoon circa 3/4 miscela di pollo tazza al centro di ogni tortilla; cospargere ogni porzione con 1/4 tazza di formaggio. Cuocere altri 2 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Ripetere la procedura con le tortillas rimanenti, la miscela di pollo e il formaggio.
Cospargere ogni porzione con circa 3/4 cucchiaino di coriandolo rimanente.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."