Pollo e tagliatelle vecchio stile

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Pollo vecchio stile e tagliatelle potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 381 calorie, 19g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.17 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 280 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 50 minuti. Una miscela di olio vegetale, pollo, cime di sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 74%. Provare Vecchio stile Homestyle pollo e tagliatelle, Torta di pollo vecchio stile, e Vecchio stile barbecue di pollo per ricette simili.
Istruzione
In una pentola capiente a fuoco medio, unire il pollo, il sedano e le loro cime, la carota, la cipolla e la sua buccia e il pepe.
Versare il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero e cade dall'osso, circa 45 minuti.
Mentre il pollo sta cucinando, prepara le tagliatelle. In una grande ciotola, unire le uova, acqua, olio, sale e abbastanza della farina per fare una pasta rigida.
Filtrare il brodo di pollo, riservando carne, sedano e carote. Tirare la carne dalle ossa e restituire il brodo teso e la carne, il sedano e le carote nella pentola. Portare a ebollizione. Fare tagliatelle tagliando pasta da un cucchiaio brodo immerso o con le forbici o le dita per fare piccoli, ceci dimensioni, tagliatelle e lasciandoli cadere in acqua bollente. Quando i noodles salgono in superficie sono fatti.