Pollo e tagliatelle in brodo speziato

Pollo e tagliatelle in brodo speziato
Pollo e tagliatelle in brodo speziato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 356 calorie, 47g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, brodo di pollo, grani di pepe del Sichuan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di pollo speziate con tagliatelle, basilico e brodo, Tagliatelle di Soba in brodo di pollo al limone e zenzero, e Brodo di pollo speziato con sformati di erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
In un mortaio, schiacciare i grani di pepe del Sichuan fino a quando non sono fini ma non polverosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E TimoMazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere il sale e schiacciare leggermente per unire, lasciandolo ruvido nella consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
3
In una grande casseruola, unire il brodo con l'anice stellato, i grani di pepe nero, la stecca di cannella, la scorza d'arancia e lo zenzero a fette. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando fragrante e saporito, circa 20 minuti. Filtrare il brodo in una pentola pulita e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Aggiungere i funghi, coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 5 minuti. Mantenere il brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
5
In una grande casseruola d'acqua, cuocere il pollo a fuoco molto basso a fuoco basso fino a quando non è bianco in tutto, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Trasferire il pollo su un tagliere, asciugare e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare il pollo trasversalmente sulla diagonale 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Nel frattempo, in una ciotola media, immergere le tagliatelle in acqua calda fino a quando flessibile, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Scolare e trasferire le tagliatelle al brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
9
Lasciate riposare fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
10
Mestolo le tagliatelle, funghi e brodo in ciotole poco profonde. Top con i petti di pollo a fette, scalogno e fiammiferi di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
MestoloMestolo
11
Cospargere il pollo con il pepe di Sichuan-sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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