Pollo e tagliatelle in brodo speziato

Pollo e tagliatelle in brodo speziato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 356 calorie, 47g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, brodo di pollo, grani di pepe del Sichuan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di pollo speziate con tagliatelle, basilico e brodo, Tagliatelle di Soba in brodo di pollo al limone e zenzero, e Brodo di pollo speziato con sformati di erba cipollina per ricette simili.
Istruzione
In un mortaio, schiacciare i grani di pepe del Sichuan fino a quando non sono fini ma non polverosi.
Aggiungere il sale e schiacciare leggermente per unire, lasciandolo ruvido nella consistenza.
In una grande casseruola, unire il brodo con l'anice stellato, i grani di pepe nero, la stecca di cannella, la scorza d'arancia e lo zenzero a fette. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando fragrante e saporito, circa 20 minuti. Filtrare il brodo in una pentola pulita e condire con sale e pepe.
Aggiungere i funghi, coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 5 minuti. Mantenere il brodo caldo.
In una grande casseruola d'acqua, cuocere il pollo a fuoco molto basso a fuoco basso fino a quando non è bianco in tutto, circa 18 minuti.
Trasferire il pollo su un tagliere, asciugare e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare il pollo trasversalmente sulla diagonale 1/2 pollice di spessore.
Nel frattempo, in una ciotola media, immergere le tagliatelle in acqua calda fino a quando flessibile, circa 5 minuti.
Scolare e trasferire le tagliatelle al brodo caldo.
Lasciate riposare fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
Mestolo le tagliatelle, funghi e brodo in ciotole poco profonde. Top con i petti di pollo a fette, scalogno e fiammiferi di zenzero.
Cospargere il pollo con il pepe di Sichuan-sale e servire.