Pollo e tagliatelle in brodo speziato

Pollo e tagliatelle in brodo speziato
Pollo e tagliatelle in brodo speziato potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e intera 30 ha 356 calorie, 47g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Per $3.89 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli grani di pepe, brodo di pollo, grani di pepe del Sichuan e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpette di pollo speziate con tagliatelle, basilico e brodo, Tagliatelle di Soba in brodo di pollo al limone e zenzero, e Brodo di pollo speziato con sformati di erba cipollina per ricette simili.

Istruzione

1
In un mortaio, schiacciare i grani di pepe del Sichuan fino a quando non sono fini ma non polverosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Ossa Di Pollo Con Un Po' Di Carne Sopra (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Aggiungere il sale e schiacciare leggermente per unire, lasciandolo ruvido nella consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
In una grande casseruola, unire il brodo con l'anice stellato, i grani di pepe nero, la stecca di cannella, la scorza d'arancia e lo zenzero a fette. Portare a fuoco lento, coprire e cuocere a fuoco moderatamente basso fino a quando fragrante e saporito, circa 20 minuti. Filtrare il brodo in una pentola pulita e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero In GraniPepe Nero In Grani
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Aggiungere i funghi, coprire e cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 5 minuti. Mantenere il brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
5
In una grande casseruola d'acqua, cuocere il pollo a fuoco molto basso a fuoco basso fino a quando non è bianco in tutto, circa 18 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
6
Trasferire il pollo su un tagliere, asciugare e lasciare riposare per 5 minuti. Tagliare il pollo trasversalmente sulla diagonale 1/2 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Nel frattempo, in una ciotola media, immergere le tagliatelle in acqua calda fino a quando flessibile, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
8
Scolare e trasferire le tagliatelle al brodo caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
9
Lasciate riposare fino a quando riscaldato attraverso, circa 1 minuto.
10
Mestolo le tagliatelle, funghi e brodo in ciotole poco profonde. Top con i petti di pollo a fette, scalogno e fiammiferi di zenzero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Mandorle Intere, Con La Buccia E TostateMandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo1-1/2 Tazza Di Brodo Di Pollo
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
MestoloMestolo
11
Cospargere il pollo con il pepe di Sichuan-sale e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute25
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