Pollo e salsiccia alla salvia e cipolla in una padella

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare una padella salvia e cipolla pollo e salsiccia una prova. Questa ricetta serve 6 e costa $2.46 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 57g di proteine, 64g di grasso, e un totale di 835 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 28 buongustai e cuochi. Se hai pepe, foglie di salvia, limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Ripieno di salsiccia, salvia e cipolla, Salsiccia, Cipolla Rossa Caramellata e Salvia fresca, e Piccante foglio di pan di pollo e salsiccia per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare e tagliare la cipolla in ottavi, e mettere in un sacchetto congelatore con l'olio, senape, salvia essiccata, una buona macinatura di pepe, e salsa Worcestershire.
Tagliare il limone a metà, spremere il succo nel sacchetto, quindi tagliare le metà in ottavi e aggiungerle. Squidge tutto intorno a mescolare (la senape ha bisogno di aiuto per combinare) e quindi aggiungere i pezzi di pollo. Lasciare marinare in frigorifero per una notte o per un massimo di 2 giorni.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F. Lasciare che il pollo arrivi a temperatura ambiente nella sua marinata.
Disporre i pezzi di pollo in un lato tin pelle torrefazione con la marinata, compresi tutti i pezzi e pezzi, e infilare le salsicce intorno a loro.
Cospargere le foglie di salvia fresca sopra il pollo e salsicce e poi mettere la latta in forno a cuocere per 1 ora e 15 minuti. Girare le salsicce a metà strada per colorarle in modo uniforme.
Disporre il pollo e le salsicce su un grande piatto.