Easy Lemon Chicken and Rice è un secondo piatto senza glutine. Questa ricetta serve 2 persone. Per $ 2,26 a porzione, questa ricetta copre il 18% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 8 g di grassi e un totale di 420 calorie. Vai al negozio e prendi peperoni, zucchine, succo di limone e alcune altre cose per farlo oggi. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 54%. Ricette simili includono Pollo e riso al limone facili da cuocere, Pollo e riso al limone facili e veloci e Riso al limone facile.
Istruzione
1
In una ciotola, unire l'amido di mais, l'aglio in polvere e la scorza di limone. Mescolare il brodo e il succo di limone fino a ottenere un composto omogeneo; accantonare. In una pirofila da 3 tazze adatta al microonde, cuocere il peperone e le zucchine nel burro finché diventano teneri. Mescolare la miscela di brodo e il riso. Copertina; microonde a potenza elevata per 4 minuti. Mescolare il pollo. Coprire e lasciare riposare per 5 minuti; riso soffice. Cuocere 30-45 secondi, finché non sarà completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
1 Barretta Di Cioccolato Al Latte Con Mandorle (4-1/4 Once), Tritate
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita