Pollo e riso Chorizo
Pollo e riso Chorizo è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 55 g di proteine, 41g di grasso, e un totale di 949 calorie. Per $3.59 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai capperi, chorizo, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Arroz Atollado de Pollo y Chorizo (Riso cremoso con pollo e Chorizo), Pollo e riso Chorizo, e Pollo & chorizo pentola di riso per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio d'oliva in una grande padella pesante o pentola a fuoco alto.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida, circa 3 minuti. Condire il pollo con 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe.
Aggiungere alla padella insieme al chorizo; cuocere, girando di tanto in tanto, fino a quando il pollo inizia a rosolare, circa 3 minuti. Spostare il pollo e il chorizo su un lato della padella e mescolare il concentrato di pomodoro, il riso e i capperi.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, circa 8 minuti. Mescolare i piselli, ridurre il fuoco a medio basso, coprire e cuocere fino a quando il riso è tenero, circa 15 minuti.
Lasciate riposare, coperto, 5 minuti. Fluff il riso con una forchetta, mescolando per unire tutti gli ingredienti.
Servire con spicchi di limone.
Fotografia di Johnny Miller