Pollo e riso
Pollo e riso è un glutine piatto principale. Una porzione contiene 972 calorie, 57g di proteine, e 59 g di grasso. Per $2.86 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, pecorino romano, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Moo's Chicken and Rice - questo per pollo e riso dispone di un Ritz cracker crumb topping, Thai Basilico pollo ciotola di riso con citronella Riso al cocco, e Fornello di riso Pilau di riso di pollo in stile caraibico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Scaldare l'olio in una padella a fuoco medio-alto.
Cospargere il pollo con sale e pepe.
Aggiungere 4 cosce di pollo in padella; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Rimuovere il pollo dalla padella. Ripeti con il pollo rimanente.
Aggiungere la cipolla e la carota in padella; soffriggere 4 minuti.
Aggiungere i funghi; soffriggere 5 minuti.
Aggiungere l'aglio; soffriggere 1 minuto, mescolando continuamente.
Aggiungere il riso; soffriggere 1 minuto. Mescolare il composto di riso in una teglia da forno in vetro da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina; mescolare in brodo, 1/4 di tazza d'acqua e crema. Disporre il pollo sulla miscela di riso; cospargere di formaggio.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando il pollo è fatto.