Pollo e porri brasati nel vino

Pollo e porri brasati nel vino
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo e porri brasati nel vino una prova. Questa ricetta serve 4 e costa $4.46 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 785 calorie, 42g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Vai al negozio e raccogli rametti di origano, pomodoro, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza arancione si potrebbe seguire questo corso principale con il Semifreddi all'arancia e mirtillo come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo brasato con Vino Rosso e porri, Porri Brasati con Vino e aglio, e Halibut scottato in padella con porri brasati al vino per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Cospargere il pollo con 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
PepePepe
SaleSale
3
Aggiungere il pollo in padella; soffriggere 4 minuti su ogni lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere i porri in padella; soffriggere 4 minuti o fino a doratura, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
6
Togliere dalla padella.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere coriandolo e cannella; cuocere 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
CannellaCannella
8
Aggiungere il vino e i successivi 5 ingredienti (vino attraverso la crosta) e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
VinoVino
9
Aggiungere i porri. Coprire e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PorroPorro
10
Aggiungere il pollo. Coprire e cuocere 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
11
Aggiungere il pomodoro; portare a ebollizione. Scoprire e cuocere 10 minuti, mescolando spesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
12
Rimuovere la cannella, le foglie di alloro e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
CannellaCannella
ManzoManzo
13
Mescolare in 1/4 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e origano tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OriganoOrigano
PepePepe
SaleSale
14
Cospargere ogni porzione con prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute41
Rivista