Pollo e patate alla paprika

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine alla tua raccolta, Pollo e patate alla paprika potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per $ 2,09 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa portata principale contiene 430 calorie, 29 g di proteine e 15 g di grassi per porzione. Questa ricetta serve 2 persone. Ti è stata offerta da Allrecipes. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Una miscela di cipolla, olio d'oliva, metà e metà panna e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta dura circa 40 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 59%, che è abbastanza buono. Prova il pollo con paprika e patate, il pollo spagnolo con patate croccanti alla paprika e il pollo alla paprika in padella con patate e pomodori per ricette simili.
Istruzione
Metti la patata in una casseruola e aggiungi abbastanza acqua da coprirla. Portare a ebollizione e cuocere per circa 20 minuti, finché le patate saranno tenere.
Scolare e tagliare la patata a pezzetti.
Sciogliere il burro in una padella capiente a fuoco medio. Strofina il pollo con 1/2 cucchiaino di paprika, sale e pepe. Friggere nel burro, girando secondo necessità, fino a quando il pollo sarà cotto.
Togliere il pollo dalla padella e tagliarlo a pezzetti. Accantonare.
Versare l'olio d'oliva nella padella e aggiungere la cipolla. Cuocere e mescolare finché la cipolla non sarà traslucida. Incorporare metà e metà, vino bianco e patate. Cuocere a fuoco lento per circa 10 minuti per amalgamare i sapori. Riporta il pollo nella padella e cuoci finché non sarà completamente riscaldato. Condire con la paprika rimanente e servire.