Pollo e pancetta Shish Kabobs
Pollo e pancetta Shish Kabobs è un senza glutine e senza latticini ricetta con 6 porzioni. Questo corso principale ha 324 calorie, 19g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 11 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai metà del petto di pollo, pezzi di ananas, salsa di soia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Pollo e pancetta Shish Kabobs, Pollo shish kabobs, e Pollo e verdure Shish Kabobs per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolare la salsa di soia, l'aceto di sidro, il miele, l'olio di colza e le cipolle verdi.
Mettere i funghi e il pollo nella miscela e mescolare per rivestire. Coprire e marinare in frigorifero almeno 1 ora.
Preriscaldare la griglia per calore elevato.
Rimuovere i funghi e il pollo dalla marinata e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Versare la marinata in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso e cuocere a fuoco lento per 10 minuti; mettere da parte.
Avvolgere i pezzi di pollo con pancetta e infilare sugli spiedini in modo che la pancetta sia fissata. Alternare con metà di funghi e pezzi di ananas.
Oliare leggermente la griglia della griglia. Disporre gli spiedini sulla griglia preparata. Cuocere 15 a 20 minuti, spazzolando di tanto in tanto con rimanente miscela di salsa di soia, fino a quando la pancetta è croccante e succhi di pollo correre chiaro.