Pollo e gnocchi senza glutine

Pollo e gnocchi senza glutine
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova pollo e gnocchi senza glutine. Per $2.76 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 817 calorie, 51 g di proteine, e 43g di grasso. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta di Serious Eats ha 79 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, farina di riso, sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Pollo e gnocchi senza glutine, Malfatti Senza Glutine (Gnocchi di Spinaci e Ricotta) con Salsa di Pomodoro semplice (Senza glutine, vegetariano) , e a: pollo e gnocchi senza glutine con erbe fresche.

Istruzione

1
Per la zuppa: In una pentola capiente, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto fino a scintillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)1 Mazzetto Di Spinaci Freschi (circa 3 Tazze)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere le carote e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente ammorbidito, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per GuarnireDa 1/2 A 1 Ananas (a Seconda Delle Dimensioni), Sbucciato E Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Mettere Da Parte Delle Belle Foglie Per Guarnire
3
Aggiungere cipolla e sedano. Cuocere, mescolando, fino a quando le verdure sono morbide ma non marroni, circa 7 minuti. Condire leggermente con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Mazzetto Di Sedano, A Fette (caMazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
4
Aggiungere la farina di riso bianco e cuocere, mescolando fino a quando la farina appena comincia a rosolare, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Riso BiancoFarina Di Riso Bianco
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
5
Sbatti nell'acqua in un flusso lento e costante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Aggiungere le cosce di pollo e brodo di pollo. Portare a ebollizione. Una volta che raggiunge un punto d'ebollizione, scremare la superficie di qualsiasi schiuma, quindi abbassare il calore a un sobbollire nudo. Cuocere, scoperto, scrematura un paio di volte, fino a quando il pollo è completamente tenera, circa 1 1/2 ore (aggiungere acqua extra o brodo di pollo come necessario per mantenere pollo e verdure sommerse).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida1/2 Tazza Più 2 Cucchiaini Di Panna Acida
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
7
Rimuovere il pollo dalla zuppa con un mestolo forato e posto su un tagliere pulito. Lasciare riposare fino a quando non è abbastanza freddo da maneggiare, quindi tagliare la carne con le dita o due forchette, scartando le ossa e il grasso in eccesso o la grana. Sminuzzare o tagliare il pollo in pezzi di dimensioni ridotte e tornare alla zuppa. Condire la zuppa a piacere con sale e pepe. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8
Per gli gnocchi: In una ciotola media, sbattere insieme la farina di riso bianco, amido di mais, farina di riso dolce, prezzemolo, lievito, 1 cucchiaino di sale e gomma di xantano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda1 Lattina (12 Once) Di Crema Dietetica Soda
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
9
Aggiungere il latte e le uova e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Keebler)(Keebler)
2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos2 Tazze Di Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
10
Portare la zuppa a cuocere a fuoco lento. Raccogliere l'impasto, circa 2 cucchiai alla volta, sulla parte superiore della zuppa. Otterrai circa 15 gnocchi. La pastella gnocco coprirà la parte superiore della zuppa e toccare. Questo è normale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
11
Non appena hai aggiunto l'ultimo gnocco, copri il piatto. Impostare il calore al minimo e cuocere per 20 minuti senza aprire il coperchio. Un tester inserito nel centro di un gnocco dovrebbe uscire pulito. Spoon in singole ciotole o piatti e servire caldo. Conservare gli avanzi in frigorifero per un massimo di quattro giorni.
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
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