Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo Marble Mountain e Dumplins una prova. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copre 40% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 1100 calorie, 61 g di proteine, e 75g di grasso ogni. 17 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi carote, sedano, salato e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Cupcakes di marmo con glassa di formaggio cremoso di marmo, Pollo di montagna fumoso, e Torta di rugiada di montagna.
Istruzione
1
Risciacquare il pollo e asciugare. Condire con 1 cucchiaio di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2
Aggiungere 2 cucchiai di olio a una grande pentola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
3
Aggiungere i pezzi di pollo e rosolare leggermente in modo uniforme, rimuovendo e aggiungendo se necessario. Una volta che tutto il pollo è rosolato, aggiungere gli ingredienti attraverso l'aglio fracassato. Rosolare le verdure a fuoco vivo per 5-6 minuti, quindi aggiungere l'acqua, i grani di pepe, il salato e l'alloro e portare a ebollizione. Ridurre il calore a un forte sobbollire e dopo 20 minuti, controllare i pezzi di pollo, rimuovendo al termine della cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di Cannelloni
Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
3 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Burro Fuso
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Arancia, Scorza
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Rimuovere il pollo, ad un tagliere e raffreddare fino a quando si è in grado di gestire, poi la carne striscia e mettere le ossa di nuovo in pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
Tagliere
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Fate sobbollire la miscela di brodo e ossa, scoperta, per 45 minuti. Filtrare e regolare il condimento con sale aggiuntivo, se necessario. Tritare la carne, scartando qualsiasi pelle, legamento o grasso come si va e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
2 Scalogni Tritati
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
6
In una padella a parte soffriggere a fuoco medio, aggiungere i restanti 2 cucchiai di olio e verdure a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
Soffriggere fino a quando la cipolla è traslucido, circa 5 minuti, quindi aggiungere l'aglio e peperoncino rosso fiocchi e soffriggere per 1 minuto di più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
1 Arancia, Scorza
20 Fettine Sottili Di Zucchine
8
Aggiungere le verdure al brodo di pollo filtrato, quindi nella stessa padella soffriggere, aggiungere il burro. Una volta sciolto, aggiungere la farina e mescolare costantemente per 2 minuti. Mestolo lentamente in alcuni dei brodo caldo, sbattere come si aggiunge, fino a circa 2 tazze di magazzino sono stati aggiunti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
Mestolo
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
9
Aggiungere la miscela di roux nuovamente nella pentola e unire bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
10
Aggiungere la panna e il pollo di nuovo nel brodo pentola e tenere a fuoco lento mentre si preparano i dumplins.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
1 Cucchiaio Colmo Di Pepe Bianco
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
11
In una grande ciotola, unire gli ingredienti secchi. In un mezzo separato, ciotola non reattiva, unire gli ingredienti bagnati, aggiungendo il burro fuso per ultimo.
Versare gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi e con una spatola di gomma, molto delicatamente, piegare insieme fino a quando non si combinano.
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
13
Usando 2 cucchiai da tavola, modellare l'impasto in biscotti a forma di pallina da golf, quenelle e lasciarli cadere nella zuppa calda. Coprire con un coperchio aderente e lasciare cuocere i dumplins per 15-20 minuti a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arachidi Tostate, Bucce Rimosse
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
14
Mestolo in ciotole e servire caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)