Pollo e gnocchi con funghi

Pollo e gnocchi con funghi potrebbero essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 517 calorie. Per $4.29 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cosce di pollo, noce moscata, foglie di alloro e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il lievito in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Semplice torta al limone al lampone come dessert. 295 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 83%, che è eccezionale. Ricette simili sono Pollo e gnocchi con funghi, Pollo e gnocchi con funghi, e Gnocchi di pretzel con crema di finferli.
Istruzione
Pancetta croccante in un grande forno olandese a fuoco medio; trasferire su un piatto foderato di carta assorbente.
Mettere la farina in una ciotola poco profonda. Condirepollo con sale e pepe e dragare infour. Lavorare in lotti, cuocere il pollo, skinside giù, nella stessa pentola a fuoco medio fino a doratura profonda e croccante (non girare), 12-15 minuti.
Lavorando in 2 lotti, cuocere i funghinella stessa pentola, condire con sale e pepee mescolando di tanto in tanto, fino al marrone, 5–8minuti.
Trasferire in una ciotola.
Aggiungere la cipolla e l'aglio alla pentola; cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è morbida e traslucida, 5-8 minuti.
Aggiungere il vino alla pentola; cuocere a fuoco lento fino a ridurre byhalf, circa 5 minuti.
Aggiungere pollo, pancetta, timo, foglie di alloro e brodo; condire consale e pepe. Portare ad ebollizione, ridurrecalore, e fate sobbollire delicatamente, parzialmente coperto,scrematura di tanto in tanto, fino a quando il pollo è fallingoff l'osso, 2-2 1/2 ore.
Aggiungere i funghie cuocere a fuoco lento fino a quando i sapori si fondono, 10-15 minuti; condire con sale e pepe.
Portare a ebollizione una pentola media di acqua salata.
Sbattere la farina, il lievito, la noce moscata, il pepe e 3/4 cucchiainisale in una ciotola media.
Sbattere le uova elatte (la pastella sarà leggermente grumosa). Ridurre il calore fino a quando l'acqua è a un forte sobbollire. Dropteaspoonfuls di pastella in acqua; cuocere untildumpling sono cotti attraverso e doubledin dimensioni, circa 5 minuti.
Rimuovere con slottedspoon; aggiungere allo stufato poco prima di servire.
FAI AVANTI: stufato (senza gnocchi) può esserefatto 3 giorni prima.
Lasciate raffreddare; coprire e raffreddare.