Pollo e gnocchi

Pollo e gnocchi
Pollo e gnocchi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.31 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi brodo di pollo a basso contenuto di sale, burro, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), e Pollo e gnocchi.

Istruzione

1
Se si utilizza la ricotta fresca che haliquido in eccesso, potrebbe essere necessario scaricarlosoprannotalmente. Foderare un colino a maglia fine conchesecloth e metterlo su una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
CiotolaCiotola
2
Aggiungere la ricotta; coprire con pellicola trasparente e lasciare scolare per una notte in frigorifero. Se si utilizza la ricotta del supermercato, procedere con la ricetta; non è necessario drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
3
Mescolare delicatamente la ricotta, 1/2 tazza più 2 cucchiaifarina, uovo, parmigiano, noce moscata e sale in una ciotola solo per frullare (non superlavoro).Formare la pasta in una palla(sarà appiccicosa); avvolgere in plastica e raffreddare per almeno 1 orae fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ParmigianoParmigiano
RicottaRicotta
MoscataMoscata
PastaPasta
SaleSale
AvvolgereAvvolgere
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Foderare una teglia con pergamenacarta; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
5
Mettere l'impasto su una leggermentesuperficie di lavoro infarinata. Dividere la pasta in4 parti uguali e coprire con un pulitoasciugamani da cucina. Usando le mani, roll1 porzione in un 1/2"-diametro corda; cutcrosswise in 1/2 " - pezzi di spessore. Gnocchi di polvere leggera con farina e trasferimento preparatofoglio da forno. Ripetere con rimanenteporzioni di pasta. Coprire gli gnocchi con un asciugamano da cucina e raffreddare fino al momento cook.DO AVANTI: Può essere fatto 2 mesi prima.Congelare sui fogli, quindi conservare, congelato, in uncontenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GnoccoGnocco
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
1
Portare il brodo a bollirein una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere il pollo; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere delicatamente fino a quandoil pollo è tenero e cotto,20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
3
Rimuovere il pollo; lasciare raffreddareleggermente e tagliuzzare in pezzi di dimensioni morso.Portare il brodo a ebollizione e cuocere fino a ridurrea 8 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
4
Nel frattempo, sciogliere il burro in un piccolo pesantecasseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
5
Sbattere nella farinafino a liscio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il roux è di colore beige pallido, circa 15minuti (non marrone).
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
6
Raschiare roux in brodo bollente; frusta fino a quando addensato e brodo cappotti theback di un cucchiaio. Ridurre il calore al minimo eaggiungere verdure. Cuocere finché sono teneri, circa5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
7
Aggiungere pollo tritato ed erbe aromatiche.Condire con sale e pepe. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Raffreddare, scoperto, fino a freddo; coprire e tenere freddo. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
Sale E PepeSale E Pepe
ErbaErba
8
Cuocere gli gnocchi in una grande pentola di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gnocchi galleggiano in superficie, circa 2 minuti (leggermente più lunghi se congelati). Utilizzando un mestolo forato, trasferire gli gnocchi alle ciotole, dividendo equamente. Mestolo chickenand verdure con sugo sopra. Condirecon pepe e top con parmigiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
ParmigianoParmigiano
GnoccoGnocco
PepePepe
SugoSugo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
MestoloMestolo
PentolaPentola
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute21
Rivista