Pollo e gnocchi potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 52g di proteine, 32g di grasso, e un totale di 559 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $3.31 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi brodo di pollo a basso contenuto di sale, burro, prezzemolo a foglia piatta e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro non salato si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino al cioccolato al latte di mandorle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Zuppa di pollo di Einat Admony con Gondi (pollo iraniano e gnocchi di ceci), Pollo Shui Jiao (gnocchi di pollo bollito), e Pollo e gnocchi.
Istruzione
1
Se si utilizza la ricotta fresca che haliquido in eccesso, potrebbe essere necessario scaricarlosoprannotalmente. Foderare un colino a maglia fine conchesecloth e metterlo su una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
2
Aggiungere la ricotta; coprire con pellicola trasparente e lasciare scolare per una notte in frigorifero. Se si utilizza la ricotta del supermercato, procedere con la ricetta; non è necessario drenare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricotta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
3
Mescolare delicatamente la ricotta, 1/2 tazza più 2 cucchiaifarina, uovo, parmigiano, noce moscata e sale in una ciotola solo per frullare (non superlavoro).Formare la pasta in una palla(sarà appiccicosa); avvolgere in plastica e raffreddare per almeno 1 orae fino a 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Ricotta
Moscata
Pasta
Sale
Avvolgere
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Foderare una teglia con pergamenacarta; mettere da parte.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Mettere l'impasto su una leggermentesuperficie di lavoro infarinata. Dividere la pasta in4 parti uguali e coprire con un pulitoasciugamani da cucina. Usando le mani, roll1 porzione in un 1/2"-diametro corda; cutcrosswise in 1/2 " - pezzi di spessore. Gnocchi di polvere leggera con farina e trasferimento preparatofoglio da forno. Ripetere con rimanenteporzioni di pasta. Coprire gli gnocchi con un asciugamano da cucina e raffreddare fino al momento cook.DO AVANTI: Può essere fatto 2 mesi prima.Congelare sui fogli, quindi conservare, congelato, in uncontenitore ermetico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gnocco
Pasta
Farina Per Tutti Gli Usi
1
Portare il brodo a bollirein una grande casseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il pollo; ridurre il calore al minimo, coprire e cuocere delicatamente fino a quandoil pollo è tenero e cotto,20-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
3
Rimuovere il pollo; lasciare raffreddareleggermente e tagliuzzare in pezzi di dimensioni morso.Portare il brodo a ebollizione e cuocere fino a ridurrea 8 tazze, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
Brodo
4
Nel frattempo, sciogliere il burro in un piccolo pesantecasseruola a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
5
Sbattere nella farinafino a liscio e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando il roux è di colore beige pallido, circa 15minuti (non marrone).
Attrezzatura che userete
Sbattere
6
Raschiare roux in brodo bollente; frusta fino a quando addensato e brodo cappotti theback di un cucchiaio. Ridurre il calore al minimo eaggiungere verdure. Cuocere finché sono teneri, circa5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vegetale
Brodo
Attrezzatura che userete
Sbattere
7
Aggiungere pollo tritato ed erbe aromatiche.Condire con sale e pepe. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Raffreddare, scoperto, fino a freddo; coprire e tenere freddo. Riavvolgere prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
Sale E Pepe
Erba
8
Cuocere gli gnocchi in una grande pentola di acqua bollente salata, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i gnocchi galleggiano in superficie, circa 2 minuti (leggermente più lunghi se congelati). Utilizzando un mestolo forato, trasferire gli gnocchi alle ciotole, dividendo equamente. Mestolo chickenand verdure con sugo sopra. Condirecon pepe e top con parmigiano.