Pollo e gamberi alla brace con lattuga e funghi

Pollo e gamberi alla brace con lattuga e funghi
Pollo e gamberi alla griglia con lattuga e funghi potrebbero essere una buona ricetta per espandere il tuo repertorio di portate principali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 209 calorie, 33g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per $3.33 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di cipolline, brodo vegetale, funghi ostrica e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta da BBC Good Food ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 32 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 62%, che è buono. Ricette simili includono Involtini di lattuga di pollo cinese alla brace, Gamberi alla brace con burro all'aglio, e Gamberi alla brace con Piselli e Menta Sale.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare Thrive Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 32 m.
Serving4
Punteggio di salute37
Rivista