Pollo e gamberetti Satay con cocco salsa di arachidi e insalata di verdure fresche

Pollo e gamberetti Satay con cocco salsa di arachidi e insalata di verdure fresche
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo e gamberetti Satay con salsa di arachidi di cocco e insalata di verdure fresche una prova. Per $6.5 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1116 calorie, 47g di proteine, e 88 g di grasso. Vai al negozio e prendi il cavolo napa, il sale e il pepe kosher, i fiocchi di pepe e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il burro di arachidi si potrebbe seguire questo corso principale con il Burro di arachidi Farina d'avena Biscotti al cioccolato come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Satay di pollo al curry al cocco con salsa di arachidi, Thai Pollo Satay e salsa di arachidi + zenzero riso al cocco, e Involtini estivi freschi con gamberetti, mango, tagliatelle di alghe e salsa al curry di cocco e arachidi per ricette simili.

Istruzione

1
Attrezzatura speciale: 4 spiedini di legno lunghi, imbevuti di acqua
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Spiedini Di LegnoSpiedini Di Legno
2
Unire i peperoncini, coriandolo, scorza d'arancia, succo d'arancia, aceto di vino di riso, Mirin, sale, pepe, pollo e gamberetti. Toss tutti a cappotto bene. Coprire e mettere in frigorifero a marinare per 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi6 Panini Ai Semi Di Sesamo, Divisi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
1
Scaldare una pentola a fuoco medio e aggiungere l'olio di arachidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere i peperoncini e l'aglio e tostare fino a marrone scuro ma non bruciato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Può Mais Alla Messicana, ScolatoPuò Mais Alla Messicana, Scolato
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
3
Aggiungere l'aceto di vino di riso e ridurre della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
4
Aggiungere il latte di cocco e portare a fuoco lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
5
Sbattere nel burro di arachidi e mescolare bene per combinare. Condire con sale, pepe e fiocchi di pepe rosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 CucchiaiOlio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
(come La Barra Crunch)(come La Barra Crunch)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
6
Togliere dal fuoco e mettere da parte.
7
Preriscaldare una griglia o una griglia.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
8
Grigliare il pollo per 3 a 4 minuti su ogni lato e gamberetti 2 minuti su ogni lato, o fino a quando rosa e opaco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
9
Rimuovere il pollo e gamberetti dalla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
10
Lasciare riposare il pollo per un minuto, quindi assemblare gli spiedini con 2 pezzi di pollo e 2 gamberetti su ogni spiedo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
11
Servire gli spiedini sopra insalata di verdure, con una ciotola di salsa di arachidi di cocco per immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ArachidiSalsa Di Arachidi
1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio1 1/2 Tazza Di Spicchi D'aglio, Riservati Dall'olio All'aglio
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
12
Poco prima di servire, unire il cavolo, pepe rosso, pepe giallo, cipolla rossa, piselli a scatto, coriandolo, succo d'arancia, aceto di vino di riso, olio di arachidi e aceto di vino rosso in una grande ciotola. Assaggia l'insalata, quindi condisci con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di RisoAceto Di Riso
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Pepe GialloPepe Giallo
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde1 Piccolo Peperoncino Jalapeno Rosso O Verde
Papaya (hawaiana), Tagliata A Dadini PiccoliPapaya (hawaiana), Tagliata A Dadini Piccoli
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
Piselli A Scatto Di ZuccheroPiselli A Scatto Di Zucchero
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
A 1 AnanasA 1 Ananas
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)

Ingrediente

3556 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini1 cipolla rossa medio-grande, tagliata a dadini2(inverno)foglie fresche di coriandolo, tritate finementefoglie fresche di coriandolo, tritate finemente2(inverno)foglie di coriandolo fresche tritate finementefoglie di coriandolo fresche tritate finemente4spicchioaglio, affettato sottileaglio, affettato sottile1Succo d'aranciaSucco d'arancia2Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher e pepe nero macinato fresco, a piacereSale kosher e pepe nero macinato fresco, a piacere1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)MirinMirin4736 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteCavolo napa, lavato e juliennedCavolo napa, lavato e julienned1arancione, zested e juicedarancione, zested e juiced5(inverno)(come la barra Crunch)(come la barra Crunch)2(inverno)1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1 piccolo peperoncino jalapeno rosso o verde1piccolopepe rosso, julienned sottilepepe rosso, julienned sottile1piccolocipolla rossa, julienned sottilecipolla rossa, julienned sottile11 tazza di piselli, surgelati o in scatola, così come sono. Secco, ricostituito. Fresco, bollito.fiocchi di pepe rosso essiccatifiocchi di pepe rosso essiccati1tagliato a pezzetti da mezzo centimetro (io uso la braciola di maiale sottile o gli avanzi di maiale)1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteaceto di vino di risoaceto di vino di riso2(inverno)aceto di vino di risoaceto di vino di riso8gamberetti, pelati, deveined, e la coda rimossogamberetti, pelati, deveined, e la coda rimosso2disossato senza pelle petto di pollo metà, tagliato in 8 cubettidisossato senza pelle petto di pollo metà, tagliato in 8 cubetti2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepiselli a scatto, julienned sottilepiselli a scatto, julienned sottile3Peperoncini tailandesi, tagliati sottiliPeperoncini tailandesi, tagliati sottili5Peperoncini tailandesi, tagliati sottiliPeperoncini tailandesi, tagliati sottili1piccolopepe giallo, julienned sottilepepe giallo, julienned sottile
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving2
Punteggio di salute56
Rivista