Pollo e funghi in salsa di noci

Pollo e funghi in salsa di noci
Pollo e funghi in salsa di noci è un glutine piatto principale. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 791 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cocco essiccato, polvere di curcuma, sultana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Funghi ripieni di nocciola, Offerte di pollo al forno nocciola e salsa di immersione arancione, e Pollo tetrazzini (Pasta con pollo e funghi in salsa di panna).

Istruzione

1
In un processo frullatore le cipolle, passata di pomodoro, anacardi,garam masala, aglio,peperoncino in polvere, succo di limone , curcuma, pollo brodo cubo, sale e yogurt.Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Garam MasalaGaram Masala
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
AnacardiAnacardi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
CurcumaCurcuma
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio e friggere la miscela di spezie per 3 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungere 1 cucchiaio di foglie di coriandolo e cuocere per 1 minuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4
Aggiungere il pollo e l'uva sultanina e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uvetta DorataUvetta Dorata
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere i funghi e l'acqua, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
6
Cospargere le foglie di coriandolo rimanenti sopra la parte superiore.Lavare il riso e scolare bene.Sciogliere il burro in una pentola e friggere i semi di cumino, quando iniziano a pop aggiungere il riso e mescolare, friggere per 2 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
7
Aggiungere l'acqua e il sale, mescolare portare ad ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere coperto per 18 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
8
Nel frattempo mescolare i frutti nel latte di cocco e condire con sale a piacere.Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso per 10 minuti, sollevare il coperchio e fluff il riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta

Ingrediente

1piccolomela, animato e in piccoli dadimela, animato e in piccoli dadi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso basmatiriso basmati281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.2 tazze di noci pecan tritate, facoltative2 tazze di noci pecan tritate, facoltative1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.salsiccia italiana piccante (rimossa dal budello)salsiccia italiana piccante (rimossa dal budello)571 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.anacardianacardi2grandepetti di pollo a cubettipetti di pollo a cubetti1buon pollo stock cubebuon pollo stock cube1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare5once fluideonce fluide latte di coccoonce fluide latte di cocco2pollicecetrioli, piccoli dadicetrioli, piccoli dadi2Barretta di caramello Heath in pezzi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice6piccolodate, in piccoli dadidate, in piccoli dadi23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecocco essiccatococco essiccato23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefoglie fresche di coriandolo, tritatefoglie fresche di coriandolo, tritate2Barretta di caramello Heath in pezzigaram masalagaram masala1Oreo ripieni doppiaglio, polpaaglio, polpa12 cucchiaini di aglio in polveregamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolioolio1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, squartatacipolla, squartata12 cucchiaini di aglio in polvereyogurt biancoyogurt bianco1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1Oreo ripieni doppipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta4gamberetti e venatipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1cipollotto a fettecipollotto a fette12 cucchiaini di aglio in polveresultanasultana23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati1piccolopomodori, in piccoli dadipomodori, in piccoli dadi1Barretta di caramello Heath in pezzipolvere di curcumapolvere di curcuma1pintaparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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