Pollo e funghi in salsa di noci

Pollo e funghi in salsa di noci
Pollo e funghi in salsa di noci è un glutine piatto principale. Per $2.78 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 791 calorie, 25 g di proteine, e 32g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di cocco essiccato, polvere di curcuma, sultana e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Funghi ripieni di nocciola, Offerte di pollo al forno nocciola e salsa di immersione arancione, e Pollo tetrazzini (Pasta con pollo e funghi in salsa di panna).

Istruzione

1
In un processo frullatore le cipolle, passata di pomodoro, anacardi,garam masala, aglio,peperoncino in polvere, succo di limone , curcuma, pollo brodo cubo, sale e yogurt.Frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cubo Di Brodo Di PolloCubo Di Brodo Di Pollo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Garam MasalaGaram Masala
2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati2 Tazze E 1/2 Di Kefalotyri O Kasseri, Grattugiati
AnacardiAnacardi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
CurcumaCurcuma
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Scaldare l'olio in una pentola a fuoco medio e friggere la miscela di spezie per 3 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
3
Aggiungere 1 cucchiaio di foglie di coriandolo e cuocere per 1 minuto
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
4
Aggiungere il pollo e l'uva sultanina e soffriggere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati4 Cucchiai Di Pinoli Leggermente Tostati
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Aggiungere i funghi e l'acqua, portare a ebollizione, ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per 15 minuti, o fino a quando il pollo è tenero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E SalsicciaBarattoli Ciascuno) Salsa Italiana Per Spaghetti All'aglio E Salsiccia
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
6
Cospargere le foglie di coriandolo rimanenti sopra la parte superiore.Lavare il riso e scolare bene.Sciogliere il burro in una pentola e friggere i semi di cumino, quando iniziano a pop aggiungere il riso e mescolare, friggere per 2 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
7
Aggiungere l'acqua e il sale, mescolare portare ad ebollizione, ridurre il calore al minimo e cuocere coperto per 18 minuti
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
8
Nel frattempo mescolare i frutti nel latte di cocco e condire con sale a piacere.Spegnere il fuoco e lasciare riposare il riso per 10 minuti, sollevare il coperchio e fluff il riso con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini1 Cipolla Rossa Medio-grande, Tagliata A Dadini
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata

Ingrediente

1piccolomela, animato e in piccoli dadimela, animato e in piccoli dadi4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso basmatiriso basmati28peperoncino habanero3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice3 piccole rape, sbucciate e tagliate a fette spesse 1/8 di pollice113peperoncino habanerosalsiccia italiana piccante (rimossa dal budello)salsiccia italiana piccante (rimossa dal budello)57peperoncino habaneroanacardianacardi2grandepetti di pollo a cubettipetti di pollo a cubetti1buon pollo stock cubebuon pollo stock cube1Oreo ripieni doppi1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare5once fluideonce fluide latte di coccoonce fluide latte di cocco2pollicecetrioli, piccoli dadicetrioli, piccoli dadi2cp. verdura (ad esempio spinaci)3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice6piccolodate, in piccoli dadidate, in piccoli dadi2Crosta: briciole di cracker Grahamcocco essiccatococco essiccato2Crosta: briciole di cracker Grahamfoglie fresche di coriandolo, tritatefoglie fresche di coriandolo, tritate2cp. verdura (ad esempio spinaci)garam masalagaram masala1Oreo ripieni doppiaglio, polpaaglio, polpa1cp. parmigiano grattugiatogamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciatigamberetti, con la coda, senza carapace, sgusciati2Crosta: briciole di cracker Grahamolioolio1cucchiaio. aceto di vino rossocipolla, squartatacipolla, squartata1cp. parmigiano grattugiatoyogurt biancoyogurt bianco1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1Oreo ripieni doppipiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata41 confezione di budino istantaneo al gusto di zucca e spezie JELL-Opiù 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata1cipollotto a fettecipollotto a fette1cp. parmigiano grattugiatosultanasultana2Crosta: briciole di cracker Graham2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati2 tazze e 1/2 di kefalotyri o kasseri, grattugiati1piccolopomodori, in piccoli dadipomodori, in piccoli dadi1cp. verdura (ad esempio spinaci)polvere di curcumapolvere di curcuma1pintapastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice8281 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollicepastinache, sbucciate e tagliate a pezzi da 1/2 pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
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