Pollo e Carote con Limone ed Erba cipollina
Questa ricetta rende 4 porzioni con 162 calorie, 4g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per $1.48 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di sale, scorza di limone, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e intero 30 dieta. Con uno spoonacular punteggio di 70%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Cosce di pollo croccanti al limone con patate e carote, Carote al limone e noci, e Carote al limone e prezzemolo.
Istruzione
Unire 1/4 tazza di erba cipollina tritata, 2 cucchiaini di scorza di limone, 3 cucchiai di succo di limone, 1 cucchiaino di olio, sale, e 1/8 cucchiaino di salsa calda in un grande sacchetto di plastica zip-top; aggiungere il pollo al sacchetto. Sigillare e marinare in frigorifero 2 ore.
Rimuovere il pollo dalla borsa e asciugare; scartare la marinata.
Scaldare 2 cucchiaini di olio in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il pollo e cuocere per 3 minuti su ciascun lato. Ridurre il calore a medio-basso.
Aggiungere 2 cucchiaini di scorza di limone, 3 cucchiai di succo di limone, 1/8 cucchiaino di salsa piccante, carote e brodo e cuocere a fuoco lento per 15 minuti o fino a quando le carote sono tenere. Spoon 1/3 tazza di salsa su ciascuno dei 4 piatti, e disporre 1 petto di pollo metà e 8 carote in cima salsa.
Cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di erba cipollina tritata.
Guarnire con ulteriore erba cipollina fresca e fette di limone, se lo si desidera.