Pollo e carciofi
Pollo e carciofi potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 706 calorie, 33g di proteine, e 51 g di grasso. Per $3.42 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi i quarti di cuore di carciofo, il burro, la cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Pollo con Carciofi, Pollo con Carciofi, e Pollo con Carciofi.
Istruzione
Rimuovere e scartare la pelle e le ossa dai petti di pollo.
Tagliare i petti di pollo a strisce e metterli da parte.
Sciogliere 3 cucchiai di burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio; aggiungere i funghi e la cipolla, e soffriggere 6 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 2 minuti.
Rimuovere la miscela di funghi dalla padella.
Sciogliere 2 cucchiai di burro nella stessa padella a fuoco medio; aggiungere le strisce di pollo e cuocere 10 minuti o fino a quando il pollo è tenero. Mescolare il vino e cuocere 5 minuti. Riportare la miscela di funghi nella padella, mescolando bene.
Togliere la padella dal fuoco.
Sciogliere i restanti 4 cucchiai di burro in una piccola casseruola.
Frullare nella farina fino a quando amalgamato e liscio. A poco a poco sbattere nel latte, e cuocere, sbattere costantemente, 5 minuti o fino a quando la miscela si addensa. Mescolare i carciofi e i successivi 3 ingredienti.
Miscela di pollo cucchiaio in una teglia da 11 x 7 pollici; top in modo uniforme con la miscela di carciofi.
Cuocere a 300 per 15 minuti o fino a quando spumeggiante.
Cospargere di prezzemolo.
* Il brodo di pollo può essere sostituito dal vino bianco.