Sciocchezza di patate dolci

Sciocchezza di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare patata dolce sciocchezza una prova. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 290 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai vaniglia, cocco, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili includono Sciocchezza di patate dolci, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. In padella 15x10x1-inch, posizionare i cubetti di torta in un unico strato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
PadellaPadella
2
Cuocere 15 minuti, girando una volta, fino a quando tostato.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero e la panna acida con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente il latte, battendo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Panna AcidaPanna Acida
ZuccheroZucchero
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
In una ciotola media, sbattere le patate dolci, la vaniglia, il sale e il restante 1/4 tazza di zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
5
In ciotola sciocchezza o ciotola di vetro 3 quarti, strato di un terzo dei cubetti di torta e miscela di panna acida. Top con metà della miscela di patate dolci e 1 cucchiaio di cocco. Ripetere i livelli una volta. Top con cubetti di torta rimanenti, miscela di panna acida, cocco e le noci pecan. Ripetere i livelli una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate DolciPatate Dolci
Panna AcidaPanna Acida
CoccoCocco
PecanPecan
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di cocco e le noci pecan. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoccoCocco
PecanPecan
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 40 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Rivista