Sciocchezza di patate dolci
Non si può mai avere troppe ricette scozzesi, in modo da dare patata dolce sciocchezza una prova. Questa ricetta senza glutine serve 12 e costa $1.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 290 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai vaniglia, cocco, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 46%, che è buono. Ricette simili includono Sciocchezza di patate dolci, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Stufato di patate dolci e salsicce: End World Hunger Una patata dolce alla volta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. In padella 15x10x1-inch, posizionare i cubetti di torta in un unico strato.
Cuocere 15 minuti, girando una volta, fino a quando tostato.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio, 1/2 tazza di zucchero e la panna acida con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando ben amalgamato. Aggiungere gradualmente il latte, battendo fino a che liscio.
In una ciotola media, sbattere le patate dolci, la vaniglia, il sale e il restante 1/4 tazza di zucchero con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio.
In ciotola sciocchezza o ciotola di vetro 3 quarti, strato di un terzo dei cubetti di torta e miscela di panna acida. Top con metà della miscela di patate dolci e 1 cucchiaio di cocco. Ripetere i livelli una volta. Top con cubetti di torta rimanenti, miscela di panna acida, cocco e le noci pecan. Ripetere i livelli una volta.
Cospargere con il restante 1 cucchiaio di cocco e le noci pecan. Coprire; conservare in frigorifero almeno 1 ora.