Pollo e caduta verdura Pot Pie

Pollo e caduta verdura Pot Pie
Pollo e caduta verdura Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $3.45 per porzione. Una porzione contiene 578 calorie, 55 g di proteine, e 24 g di grasso. Se hai panna da montare, brodo di pollo a basso contenuto di sale, timo e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il vino bianco secco si potrebbe seguire questo corso principale con il Vino Bianco Frozen Yogurt come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa per ricette simili.

Istruzione

1
Burro 4-quarto ovale teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Petti di pollo posto in pesante grande pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petto Di PolloPetto Di Pollo
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere il brodo sufficiente per coprire il pollo. Portare il brodo a bollire; ridurre il calore al minimo. Coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è appena cotto attraverso, scrematura superficie di tanto in tanto, circa 20 minuti. Usando le pinze, trasferire il pollo sul piatto e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
PinzaPinza
PentolaPentola
4
Aggiungere carote e rape al brodo di pollo in pentola. Fate sobbollire scoperto fino a quando le verdure sono solo tenera, circa 10 minuti. Usando il mestolo forato, trasferire le verdure sulla teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
VegetaleVegetale
CarotaCarota
RapaRapa
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PentolaPentola
5
Aggiungere le verdure di rapa al brodo e cuocere fino ad appassire, circa 1 minuto. Usando il mestolo forato, trasferire i verdi al colino; scolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cime Di RapaCime Di Rapa
VerdeVerde
BrodoBrodo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
ColinoColino
6
Aggiungere alle verdure in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Brodo di ceppo; riserva 4 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
8
Rimuovere la pelle e le ossa dal pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
9
Tagliare la carne in pezzi da 1/2 a 3/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
10
Aggiungere il pollo alle verdure in teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VegetaleVegetale
Pollo InteroPollo Intero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
11
Sciogliere il burro nella stessa pentola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
12
Aggiungere porri, scalogni e timo. Soffriggere finché sono teneri, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ScalognoScalogno
PorroPorro
TimoTimo
13
Aggiungere la farina e mescolare 2 minuti. Mescolare in 4 tazze di brodo e vino bianco. Aumentare il calore ad alta e portare ad ebollizione, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vino BiancoVino Bianco
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
14
Aggiungere la panna e far bollire fino a quando la salsa si addensa abbastanza per cappotto cucchiaio, sbattere frequentemente, circa 6 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CremaCrema
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
15
Versare il sugo sopra la miscela nel piatto. Mescolare per mescolare. Raffreddare 45 minuti. (Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SugoSugo
16
Posizionare 1 rack nel terzo superiore del forno e posizionare la teglia sul rack inferiore nel forno; preriscaldare a 400 gradi; F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
17
Stendere la pasta crosta su carta pergamena a 15x10 rettangolo da 1/2 pollici. Usando la carta come aiuto, girare la pasta sul ripieno. Trim pasta sbalzo; tuck bordo pasta all'interno piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
18
Stendere gli scarti di pasta a uno spessore di 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
19
Ritaglia le forme delle foglie.
20
Spazzolare il fondo dei ritagli con acqua e posizionarlo sulla crosta; tagliare le fessure in crosta per consentire al vapore di fuoriuscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
AcquaAcqua
21
Posizionare la torta di pentola sul rack superiore e cuocere fino a quando la crosta è dorata e il sugo bolle, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
SugoSugo
Attrezzatura che userete
FornoForno
PentolaPentola
22
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute49
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