Pollo e biscotti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 738 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crème fraîche, foglie di alloro, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, e Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici) per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe. Cuocere la pelle verso il basso fino a quando la pelle è dorata, 8-10 minuti; trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Pollo Intero
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Scolare con cura tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Pentola
4
Aggiungere le carote, la radice di sedano, la cipolla e il porro; mescolare frequentemente fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano Rapa
Carota
Cipolla
Porro
5
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
6
Aggiungere la farina e mescolare continuamente fino a quando ben amalgamato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere il vino e 1/2 tazza di acqua. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Vino
8
Aggiungere pollo, brodo, timo, rosmarino e foglie di alloro. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di Alloro
Rosmarino
Pollo Intero
Brodo
Timo
9
Trasferire il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Intero
10
Lasciare raffreddare leggermente; tagliare la carne, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne
11
Restituire il pollo tritato alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo Tagliuzzato
Zuppa
12
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di aceto. Condire con sale, pepe e più aceto, se lo si desidera. FAI AVANTI: la zuppa può essere fatta 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Pepe
Sale
Zuppa
13
Lasciate raffreddare leggermente; raffreddare fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare prima di servire.
1
Sbattere la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Aggiungere il burro. Usando la punta delle dita, frullare fino a formare grumi di dimensioni pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
3
Aggiungere il latticello, la crme frache e l'erba cipollina. Utilizzando una forchetta, mescolare fino a quando appena combinato. Raccogliere il composto in una palla e impastare in una ciotola solo fino a formare un impasto arruffato, 3 o 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latticello
Cipollina
Pasta
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Trasferire la pasta su un piano di lavoro infarinato e tamponare in un tondo da 3/4 "a 1" di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
5
Tagliare i giri con un 2 " taglierina del biscotto o piccolo vetro. Raccogliere la pasta e ripetere accarezzando e tagliando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Pasta
6
Trasferire su una teglia bordata di pergamena; spennellare con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
7
Cuocere i biscotti fino a doratura, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
Attrezzatura che userete
Forno
8
Servire caldo o a temperatura ambiente. FAI AVANTI: i biscotti possono essere fatti 8 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotto
9
Lasciare raffreddare completamente e conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
10
Dividere la zuppa tra le ciotole e top con biscotti.