Pollo e biscotti

Pollo e biscotti
Pollo e biscotti potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 738 calorie, 27g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $4.11 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi crème fraîche, foglie di alloro, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Crazy Biscuits-biscotti sono gustosi quando fatto da zero, questi biscotti sono così buoni che sarà pazzo per loro, Red Lobster Cheddar Bay Biscuits II-rendere questi biscotti aglio formaggio a casa, e Cheddar Scalogno Biscotti (e come fare biscotti soffici) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 204°.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Scaldare l'olio in una pentola capiente a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe. Cuocere la pelle verso il basso fino a quando la pelle è dorata, 8-10 minuti; trasferire su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Pollo InteroPollo Intero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Scolare con cura tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
4
Aggiungere le carote, la radice di sedano, la cipolla e il porro; mescolare frequentemente fino a quando non si ammorbidisce e inizia a rosolare, 8-10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sedano RapaSedano Rapa
CarotaCarota
CipollaCipolla
PorroPorro
5
Aggiungere il burro; mescolare fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Aggiungere la farina e mescolare continuamente fino a quando ben amalgamato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Aggiungere il vino e 1/2 tazza di acqua. Portare ad ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido è ridotto della metà, 5-8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
VinoVino
8
Aggiungere pollo, brodo, timo, rosmarino e foglie di alloro. Portare a ebollizione; ridurre il calore. Cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è tenero, 35-40 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglie Di AlloroFoglie Di Alloro
RosmarinoRosmarino
Pollo InteroPollo Intero
BrodoBrodo
TimoTimo
9
Trasferire il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
10
Lasciare raffreddare leggermente; tagliare la carne, scartando la pelle e le ossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
11
Restituire il pollo tritato alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo TagliuzzatoPollo Tagliuzzato
ZuppaZuppa
12
Aggiungere 1 1/2 cucchiaini di aceto. Condire con sale, pepe e più aceto, se lo si desidera. FAI AVANTI: la zuppa può essere fatta 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcetoAceto
PepePepe
SaleSale
ZuppaZuppa
13
Lasciate raffreddare leggermente; raffreddare fino a freddo. Coprire e conservare in frigorifero. Riscaldare prima di servire.
1
Sbattere la farina, il sale e il lievito in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In PolvereLievito In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Aggiungere il burro. Usando la punta delle dita, frullare fino a formare grumi di dimensioni pisello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
3
Aggiungere il latticello, la crme frache e l'erba cipollina. Utilizzando una forchetta, mescolare fino a quando appena combinato. Raccogliere il composto in una palla e impastare in una ciotola solo fino a formare un impasto arruffato, 3 o 4 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
CipollinaCipollina
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Trasferire la pasta su un piano di lavoro infarinato e tamponare in un tondo da 3/4 "a 1" di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
5
Tagliare i giri con un 2 " taglierina del biscotto o piccolo vetro. Raccogliere la pasta e ripetere accarezzando e tagliando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
PastaPasta
6
Trasferire su una teglia bordata di pergamena; spennellare con l'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere i biscotti fino a doratura, 25-30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Servire caldo o a temperatura ambiente. FAI AVANTI: i biscotti possono essere fatti 8 ore prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
9
Lasciare raffreddare completamente e conservare ermeticamente a temperatura ambiente.
10
Dividere la zuppa tra le ciotole e top con biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BiscottoBiscotto
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

1(può essere o scremare)pesche fresche o congelate sbucciate a fettepesche fresche o congelate sbucciate a fette23 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso3 cucchiai più 1-1/2 cucchiaini di burro fuso1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteOlio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)Olio vegetale (la quantità dipende dal metodo di cottura)454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)carote medie (circa, sbucciate, tagliate in 2 carote medie (circa, sbucciate, tagliate in 2 " pezzi340Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piccola radice di sedano (circa, sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2piccola radice di sedano (circa, sbucciata, tagliata in pezzi da 1/2"2(inverno)crema fraîche o panna acidacrema fraîche o panna acida2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentevino bianco seccovino bianco secco1grandeuovo sbattuto per frullareuovo sbattuto per frullare596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usi più piùfarina per tutti gli usi più più2(inverno)erba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata2(può essere o scremare)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna8Rabarbaro tritato fresco o congelatoSale kosher, pepe macinato frescoSale kosher, pepe macinato fresco1porri, solo parti bianche e verde pallido, tritatiporri, solo parti bianche e verde pallido, tritati9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentebrodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo di pollo a basso contenuto di sodio1( melanzane)cipolla tritatacipolla tritata1ramettocolli di pollocolli di pollo2(può essere o scremare)(o più) Aceto di sherry(o più) Aceto di sherry4rametto2 tazze di spicchi d'aglio2 tazze di spicchi d'aglio680Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cosce di pollo con pelle e ossacosce di pollo con pelle e ossa596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1/2 bastone) burro non salato(1/2 bastone) burro non salato1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(1 bastone) freddo burro non salato, tagliato in 1/2 (1 bastone) freddo burro non salato, tagliato in 1/2 " cubi2(inverno)2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate2 lattine da 15 once di hominy, scolate e risciacquate
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
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