Il carro della nonna

Il carro della nonna
Galleggiante della nonna potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 2 e costa 77 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 12g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 257 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli gli albumi, i tuorli d'uovo, la farina e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 40%, questo piatto non è così eccezionale. Provare Petardo galleggiante, Galleggiante frizzante, e Galleggiante KOOL-AID per ricette simili.

Istruzione

1
Sbattere la farina e 2 cucchiai di zucchero bianco insieme in una piccola ciotola fino a quando combinato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Sbattere insieme i tuorli d'uovo, il latte e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia in una piccola casseruola fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
TuorloTuorlo
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
3
Mettere la casseruola a fuoco medio-alto e mescolare costantemente. Una volta che il composto è caldo, frullare nella miscela di farina e continuare la cottura fino a quando la salsa si è addensata, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
SbattereSbattere
4
Sbatti costantemente mentre la salsa cuoce per impedirgli di bruciare. Una volta spessa, tenere in caldo a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
5
Sbattere gli albumi fino a schiumare in una grande ciotola di vetro o metallo. Aggiungere gradualmente i restanti 2 cucchiai di zucchero, continuando a battere fino a formare picchi rigidi. Sollevare il battitore o frusta verso l'alto: gli albumi dovrebbero formare un picco tagliente che mantiene la sua forma. Infine, battere il restante 1 cucchiaino di estratto di vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
AlbumiAlbumi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Ciotola Di MiscelazioneCiotola Di Miscelazione
SbattereSbattere
6
Versare la salsa calda sopra gli albumi, e piegare delicatamente insieme con un raschietto di gomma fino a quando ben incorporato. Non mescolare vigorosamente, o gli albumi si sgonfiano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Salsa PiccanteSalsa Piccante
Attrezzatura che userete
Spatola Di CotturaSpatola Di Cottura
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute7
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