Pollo e asparagi in zuppa di crema

Pollo e asparagi in zuppa di crema potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 5. Per $2.5 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Alcune persone hanno fatto questa ricetta, e 17 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e prendi latte, metà del petto di pollo, briciole di pane condite e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il latte si potrebbe seguire questo corso principale con il Via Lattea Brownie Morsi come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 5 minuti. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 77%, che è solido. Provare Crema di zuppa di asparagi, Crema di zuppa di asparagi, e Crema di zuppa di asparagi per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare un forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una teglia da 9x13 pollici.
Mettere i petti di pollo nella teglia preparata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando il pollo è cotto attraverso e non più rosa al centro, circa 30 minuti.
Mentre il pollo sta cuocendo, portate a ebollizione una casseruola di acqua leggermente salata e fate sobbollire le lance di asparagi fino al verde brillante, circa 5 minuti.
Rimuovere gli asparagi e mettere da parte.
Mescolare insieme la zuppa e il latte in una ciotola fino a quando ben amalgamato.
Rimuovere il pollo dalla teglia e mettere da parte. Allineare il fondo del piatto con le lance di asparagi, disporre il pollo in cima e versare il composto di zuppa sul pollo.
Cospargere la parte superiore con briciole di pane.
Tornare al forno e cuocere fino a quando la casseruola è calda e spumeggiante, altri 25 minuti.