Pollo e Andouille Jambalaya

Pollo e Andouille Jambalaya
Il pollo ricetta e Andouille Jambalaya potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 2 ore e 10 minuti. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 861 calorie, 60 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsiccia di andouille, l'aglio in polvere, i gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo e Andouille Jambalaya, Dalla dispensa: Ro * Tel (pollo a fornello lento e Andouille Jambalaya), e Pollo & Andouille Salsiccia Jambalaya-Un dolce pasticcio per ricette simili.

Istruzione

1
Per la miscela di spezie: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare per unire; mettere da parte.Per la jambalaya: 1
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Riscaldare il forno a 191° e disporre un rack nel terzo inferiore. Pat le cosce di pollo asciugare con carta assorbente e mettere da parte.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O TritatiPancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Scaldare l'olio in un fondo pesante, da forno, 7-quart pentola o grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
5
Mettere circa un terzo dei pezzi di pollo nella pentola e cuocere, mescolando raramente, fino a doratura tutto, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
6
Togliere in una grande ciotola e rosolare il pollo rimanente in altri 2 lotti; mettere da parte.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Rimuovere e scartare tutti, ma circa 1/4 tazza di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
8
Aggiungere il burro e sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Frutto Di Fragola A PiediFrutto Di Fragola A Piedi
9
Aggiungere le cipolle, raschiare il fondo della pentola con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali bit dorati, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle appena cominciano a rosolare, circa 6 minuti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
10
Aggiungere la salsiccia, il prosciutto e metà del mix di spezie riservato. Mescolare per rivestire il tutto con il mix di spezie e cuocere, raschiando il fondo della pentola di tanto in tanto, fino a quando la carne è rosolata e le cipolle sono molto tenere, circa 10 minuti.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Aggiungere i peperoni, il sedano, il jalapeo, l'aglio, il sale misurato e il restante mix di spezie. Cuocere, raschiando il fondo della pentola di tanto in tanto, fino a quando i peperoni si sono ammorbiditi, circa 10 minuti.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
12
Aggiungere il pollo riservato e i succhi accumulati, la salsa di pomodoro o i pomodori schiacciati e il concentrato di pomodoro. Mescolare per combinare e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per CondireNoce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Aggiungere il riso, brodo o brodo, e foglie di alloro, mescolare per unire, e portare a ebollizione. Coprire con un coperchio a tenuta, trasferire al forno e cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 30 minuti.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
14
Rimuovere la pentola in una griglia e lasciarla riposare, coperta, per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
15
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Mescolare per unire uniformemente il jambalaya, assaggiare e condire con sale se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
16
Cospargere con lo scalogno e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
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Ingrediente

340peperoncino habanerosalsiccia di andouille, dadi medisalsiccia di andouille, dadi medi2grasso di maialegrasso di maiale1cp. verdura (ad esempio spinaci)salsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento411peperoncino habanerosalsa di pomodoro o pomodori schiacciatisalsa di pomodoro o pomodori schiacciati2cp. verdura (ad esempio spinaci)1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero1pizzicoPizzico sale di sedanoPizzico sale di sedano31 litro di latte intero, a temperatura ambientegambi di sedano, dadi medigambi di sedano, dadi medi0cp. verdura (ad esempio spinaci)1 busta di spinaci freschi prelavati1 busta di spinaci freschi prelavati31 litro di latte intero, a temperatura ambientespicchi d'aglio, tritati finementespicchi d'aglio, tritati finemente1cp. verdura (ad esempio spinaci)fette di cetriolo inglese a mezzalunafette di cetriolo inglese a mezzaluna2grandepeperoni verdi, animati, seminati e dadi medipeperoni verdi, animati, seminati e dadi medi0cp. verdura (ad esempio spinaci)coriandolo macinatocoriandolo macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)cumino macinatocumino macinato0cp. verdura (ad esempio spinaci)senape macinatasenape macinata1jalapeño, animato, seminato e tritato finementejalapeño, animato, seminato e tritato finemente1cp. verdura (ad esempio spinaci)patate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna1Oreo ripieni doppisale kosher, più altro se necessariosale kosher, più altro se necessario7101 libbra di Mafaldi freschi, se possibilebrodo o brodo di pollo a basso contenuto di sodiobrodo o brodo di pollo a basso contenuto di sodio1cp. verdura (ad esempio spinaci)spallaspalla0cp. verdura (ad esempio spinaci)origano seccoorigano secco1cp. verdura (ad esempio spinaci)once fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca21 litro di latte intero, a temperatura ambientescalogno a fette sottili (solo parti bianche e verde chiaro)scalogno a fette sottili (solo parti bianche e verde chiaro)1kgcosce di pollo disossate e senza pelle, tagliate a pezzi da 2 pollicicosce di pollo disossate e senza pelle, tagliate a pezzi da 2 pollici113peperoncino habanerotasso o prosciutto affumicato, dadi meditasso o prosciutto affumicato, dadi medi1cp. parmigiano grattugiatoPane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire1cp. parmigiano grattugiatoburro non salatoburro non salato791 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1cp. verdura (ad esempio spinaci)pepe bianco appena macinatopepe bianco appena macinato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileriso bianco a grani lunghiriso bianco a grani lunghi2grandecipolle gialle, dadi medicipolle gialle, dadi medi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute30
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