Il pollo ricetta e Andouille Jambalaya potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 2 ore e 10 minuti. Per $3.84 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 861 calorie, 60 g di proteine, e 40g di grasso ogni. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la salsiccia di andouille, l'aglio in polvere, i gambi di sedano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo e Andouille Jambalaya, Dalla dispensa: Ro * Tel (pollo a fornello lento e Andouille Jambalaya), e Pollo & Andouille Salsiccia Jambalaya-Un dolce pasticcio per ricette simili.
Istruzione
1
Per la miscela di spezie: 1
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
2
Mettere tutti gli ingredienti in una piccola ciotola e mescolare per unire; mettere da parte.Per la jambalaya: 1
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Riscaldare il forno a 191° e disporre un rack nel terzo inferiore. Pat le cosce di pollo asciugare con carta assorbente e mettere da parte.2
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta O Guanciale, Tagliati A Bastoncini Sottili O Tritati
Attrezzatura che userete
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
4
Scaldare l'olio in un fondo pesante, da forno, 7-quart pentola o grande forno olandese a fuoco medio-alto fino a quando luccicante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
5
Mettere circa un terzo dei pezzi di pollo nella pentola e cuocere, mescolando raramente, fino a doratura tutto, circa 5 a 6 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
6
Togliere in una grande ciotola e rosolare il pollo rimanente in altri 2 lotti; mettere da parte.3
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Rimuovere e scartare tutti, ma circa 1/4 tazza di grasso dalla pentola.
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
8
Aggiungere il burro e sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
9
Aggiungere le cipolle, raschiare il fondo della pentola con un cucchiaio di legno per rilasciare eventuali bit dorati, e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle appena cominciano a rosolare, circa 6 minuti.4
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
10
Aggiungere la salsiccia, il prosciutto e metà del mix di spezie riservato. Mescolare per rivestire il tutto con il mix di spezie e cuocere, raschiando il fondo della pentola di tanto in tanto, fino a quando la carne è rosolata e le cipolle sono molto tenere, circa 10 minuti.5
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
6 Tazze Di Cubetti Di Ripieno Non Conditi O Pane Secco A Cubetti
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per Consentire
Senape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
11
Aggiungere i peperoni, il sedano, il jalapeo, l'aglio, il sale misurato e il restante mix di spezie. Cuocere, raschiando il fondo della pentola di tanto in tanto, fino a quando i peperoni si sono ammorbiditi, circa 10 minuti.6
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni, Per Servire
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
12
Aggiungere il pollo riservato e i succhi accumulati, la salsa di pomodoro o i pomodori schiacciati e il concentrato di pomodoro. Mescolare per combinare e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce Moscata, Macinata E Altro Ancora, Per Condire
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
13
Aggiungere il riso, brodo o brodo, e foglie di alloro, mescolare per unire, e portare a ebollizione. Coprire con un coperchio a tenuta, trasferire al forno e cuocere fino a quando il riso è tenero e il liquido è stato assorbito, circa 30 minuti.7
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
14
Rimuovere la pentola in una griglia e lasciarla riposare, coperta, per 5 minuti.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
15
Rimuovere e scartare le foglie di alloro. Mescolare per unire uniformemente il jambalaya, assaggiare e condire con sale se necessario.