Pollo divano Pot Pie

Pollo divano Pot Pie
Pollo Divan Pot Pie potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 238 calorie, 13g di proteine, e 18g di grasso. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi formaggio americano, pollo, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Zuppa di torta di pollo pentola istantanea, Tasche per torta di pollo, e Zuppa di torta di pollo fatta in casa.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 218°. Fare croste torta come indicato sulla scatola per la torta a due croste, utilizzando piatto di torta di vetro da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di TortaCrosta Di Torta
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una casseruola da 2 litri, sciogliere il burro a fuoco medio-basso. Mescolare la farina e il pepe; cuocere fino a quando il composto è liscio e frizzante. Aggiungere gradualmente brodo e latte, mescolando continuamente, fino a quando la miscela bolle e si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PepePepe
BrodoBrodo
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
Aggiungere il formaggio; mescolare fino a quando sciolto. Mescolare in pollo e broccoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BroccoloBroccolo
Pollo InteroPollo Intero
FormaggioFormaggio
4
Versare il composto nel piatto di torta foderato di crosta. Top con seconda crosta; bordo di tenuta e flauto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
5
Tagliare fessure in diversi punti in crosta superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
6
Cuocere 30 a 35 minuti o fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è frizzante. Coprire il bordo della crosta con strisce di pellicola dopo i primi 15-20 minuti di cottura per evitare un'eccessiva doratura. Raffreddare 10 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
StagnolaStagnola
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Tipi di piattoContorno
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