Pollo di Parma
Il pollo di Parma potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $3.03 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 388 calorie, 40g di proteine, e 21 g di grasso per porzione. Una miscela di formaggio brie, pepe, spicchi di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pollo con prosciutto crudo croccante, Borse Prosciutto di Parma (Fagottini di Prosciutto di Parma), e Asparagi Parma per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Preparare una piccola teglia o un foglio spruzzando con spray da cucina.
Tagliare ogni petto di pollo orizzontalmente quasi a metà a farfalla. Aprire e cospargere con succo di limone su entrambi i lati.
Cospargere con pepe e polvere di chipotle a piacere, quindi aggiungere una fetta di Brie e cospargere con erba cipollina. Piegare i petti di pollo di nuovo insieme saldamente.
Mettere 3 fette di prosciutto fianco a fianco, puntando lontano da voi, con ogni sovrapposizione di 1/
Posizionare un petto ripieno a testa in giù sul bordo inferiore del prosciutto.
Arrotolare un giro completo (in modo che il petto sia di nuovo capovolto) piegare i lati, quindi continuare a rotolare fino alla fine del prosciutto.
Posizionare i pacchetti di pollo sul lato della cucitura sulla teglia oliata.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando la temperatura interna del pollo raggiunge i 160 gradi F (70 gradi C), circa 40 minuti. Lasciare riposare per 5 minuti prima di servire.