Pollo di New York Finger Lakes
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? New York Finger Lakes pollo potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 172 calorie, 24g di proteine, e 4g di grasso. Per $1.42 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 6 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai metà del petto di pollo, pepe macinato, condimento per pollame e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 44%, questo piatto è solido. Provare Dito Lickin ' Sticky pollo, Finger Lickin ' Bacchette di pollo, e Pollo affumicato con le dita per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola di vetro poco profonda unire la maionese, sale, pepe, condimento di pollame e aceto.
Sbattere fino a completa miscelazione. Riserva 1/4 della salsa per imbastire. Forare i pezzi di pollo con una forchetta e aggiungere alla salsa rimanente, lanciando a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 4 ore per marinare.
Griglia leggermente olio e preriscaldare a medio alto.
Rimuovere i pezzi di pollo dalla salsa / marinata e grigliare per 6-8 minuti su ciascun lato o fino a quando il pollo non è più rosa e i succhi sono chiari. Imbastire con salsa riservata mentre grigliate.