Pollo di miso BBQ
BBQ Miso Chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 48g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 482 calorie. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $3.63 per porzione. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di olio di sesamo, metà del petto di pollo, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 75%, questo piatto è buono. Ricette simili sono Scuola di cucina: Ramen di Miso con pollo glassato di Miso, funghi Enoki e Shimeji, La MIGLIORE marinata di pollo BBQ, e Pollo Cheddar BBQ.
Istruzione
In una grande ciotola, unire la pasta di miso, la birra, la salsa di soia, lo zucchero, l'olio di sesamo e il pepe di cayenna. Mescolare fino a quando il miso e lo zucchero sono completamente sciolti. Mettere da parte 1/2 tazza di salsa per imbastire durante la grigliatura. Immergere il pollo nella marinata rimanente, coprire la ciotola e conservare in frigorifero per almeno 2 ore.
Preriscaldare la griglia per il calore medio-alto.
Oliare leggermente la griglia della griglia.
Rimuovere il pollo dalla marinata e scartare la marinata. Grigliare il pollo per 6-8 minuti per lato, imbastendo durante gli ultimi minuti con la salsa riservata. Il pollo è fatto quando i succhi sono chiari.