Pollo di Michael in salamoia e speziato cotto nel burro con salsa di aceto di sherry
Hai bisogno di un piatto principale senza glutine e fodmap? Il pollo in salamoia e speziato di Michael cotto nel burro con salsa all'aceto di sherry potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1605 calorie, 111 g di proteine, e 113g di grasso. Per $8.37 per porzione, questa ricetta copertine 57% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e raccogli i pomodori di vite in /4 pollici, grani di pepe, grani di pepe e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la cannella in polvere si potrebbe seguire questo corso principale con il Colpi di scena alla cannella come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 ore e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 71%, questo piatto è solido. Provare Pollo con salsa di aceto di sherry, Griglia di maiale con salsa barbecue all'aceto di sherry, e Spice spagnolo strofinato Rib-Eye con salsa di bistecca all'aceto di sherry per ricette simili.
Istruzione
1
Per lo sfregamento delle spezie: tostare i semi di finocchio, i semi di coriandolo e i grani di pepe in una piccola padella pesante a fuoco medio. Quando il finocchio diventa marrone chiaro, aggiungere la cannella, il sale, il peperoncino in polvere e i fiocchi di pepe rosso e saltare. Girare immediatamente la miscela di spezie su un piatto per raffreddare. Mettere in un robot da cucina con la piccola ciotola di fissaggio e si fondono fino a quando le spezie sono in modo uniforme a terra. Fa circa 1 tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Spagnola, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
Semi Interi Di Coriandolo
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Mazzetto Di Erbe Aromatiche Fresche Come Coriandolo, Maggiorana O Origano E Timo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Libbre Di Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Ti Piaccia, Privati Del Gambo E Affettati
Scaglie Di Cannella Vietnamite
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, Facoltativo
1
Unire tutti gli ingredienti, tranne il ghiaccio, in una pentola, portare a ebollizione e mescolare per sciogliere i solidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di Vermut
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Togliere dal fuoco, aggiungere ghiaccio e raffreddare a temperatura ambiente. Conservare in frigorifero fino a completo raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzata Di Vermut
3
Mettere i polli in salamoia, coprire e conservare in frigorifero per 4-8 ore. Girare i polli una volta a metà strada attraverso salagione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
4
Rimuovere i polli dalla salamoia e asciugarli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
1 Pollo Biologico Intero, Tagliato In 10 Pezzi
5
Rimuovere le ossa dorsali e dividere i polli a metà. Cappotto con 1/2 tazza di spezie tostate strofinare su tutti i lati, premendo nella pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Succo Di Limone Goya®
6
Metti i polli su una teglia e mettili in frigorifero, scoperti, per una notte ad asciugare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
7
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
8
Scaldare una padella da 14 a 16 pollici o una padella per arrostire a fuoco medio-alto e aggiungere il burro. Quando si scioglie mettere le metà di pollo nella padella, lato della pelle verso il basso. Cuocere sul fuoco per circa 5 minuti, imbastendo con i succhi di padella. Mettere i polli nel forno e arrostire per 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere dal forno e girare i polli su una teglia per riposare per 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone Goya®
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Zucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
10
Trasferire il pollo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
11
Rimettere la teglia sul fuoco, scaldare i succhi di padella a cuocere a fuoco lento, aggiungere il timo e l'aceto e ridurre della metà. Spoon un po ' di vinaigrette sulla rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Vinaigrette All'agresto
Petti Di Pollo Al Girarrosto
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Lattine (da 14 Once) Di Fagioli Cannelloni, Scolati
12
Servire con fette di pomodoro e patate brasate all'olio d'oliva. Spoon il resto della salsa sopra il pollo e scavare.