Pollo di cumino alla griglia con salsa fresca di tomatillo

Pollo al cumino alla griglia con salsa fresca di Tomatillo potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 242 calorie, 37g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $2.09 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di tomatillos, cumino macinato, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Cosce di pollo in crosta di cumino con salsa di tomatillo alla griglia, Pollo alla griglia con Tomatillo-Salsa di Avocado, e Pollo alla griglia con Tomatillo-salsa di avocado per ricette simili.
Istruzione
Preparare la griglia a fuoco medio-alto.
Unire i primi 4 ingredienti in un grande sacchetto di plastica con zip.
Aggiungere il pollo al sacchetto; sigillare e lasciare riposare per 15 minuti.
Scartare bucce e steli da tomatillos.
Unire i tomatillos e il brodo in un pentolino a fuoco medio-alto; coprire e cuocere 8 minuti.
Scolare e raffreddare leggermente.
Unire tomatillos, coriandolo, e il prossimo 6 ingredienti (attraverso jalapeo) in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Rimuovere il pollo dalla borsa; scartare la marinata.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale.
Posto su una griglia rivestito con spray da cucina; grill 6 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Servire con salsa di tomatillo.
Unire 1 tazza di riso a grani lunghi e 2 tazze di brodo di pollo senza grassi e meno sodio in una casseruola media; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 15 minuti o fino a quando il liquido viene assorbito. Mescolare in 1/4 tazza di cipolle verdi a fette sottili e 1/2 cucchiaino di chipotle tritato Cile, in scatola in salsa adobo. Se stai bevendo, versa una birra messicana.