Pollo di Barengate Bay

Barengate Bay pollo richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.05 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 297 calorie, 28 g di proteine, e 16g di grasso per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai funghi, brodo di pollo, limoni e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 56%. Provare I Ain't Chicken Chicken: petti di pollo arrosto croccanti con arancia e cardamomo, Il miglior pollo tagliuzzato per i tuoi piatti di pollo + brodo di pollo fatto in casa, e Pollo di Popeye Tso (Pollo di General Tso fatto con pepite di pollo di Popeye) per ricette simili.
Istruzione
In una piccola zuppa di calore casseruola con il latte a fuoco basso; quando riscaldato attraverso, mettere da parte. Nel frattempo, arrotolare il pollo nel pangrattato, premendo forte per assicurarsi che il pollo sia ben rivestito.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere il pollo rivestito in una teglia da forno leggermente unta da 9x13 pollici e condire con olio, quindi cospargere con aglio tritato. Mescolare il brodo di pollo nella miscela di zuppa e versare la miscela su tutto il pollo.
Cospargere con i funghi, quindi spremere il limone su tutto.
Cuocere in forno a 350 gradi F (175 gradi C) per 40 minuti, o fino a quando il pollo è cotto attraverso e succhi di frutta correre chiaro.