Pollo dello Yucatan
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale? Il pollo dello Yucatan potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta rende 10 porzioni con 151 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $1.33 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se si dispone di pasta achiote, sale kosher, succo d'arancia, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Yucatán-Pollo speziato, Spiedini di pollo alla griglia dello Yucatan, e Pollo dello Yucatan in salsa di sesamo rosso.
Istruzione
Mescolare gli ingredienti della marinata in un robot da cucina fino a quando la miscela è densa.
Versare in un sacchetto di plastica sigillabile, aggiungere il pollo e marinare per una notte in frigorifero. Barbecue con marinata sul pollo, facendo attenzione a non bruciare il pollo mentre cuoce. Guarda attentamente. Il pollo finito avrà un bel colore rosso arancione.