Pollo della costa occidentale

Pollo della costa occidentale
Il pollo della West Coast è un senza glutine e fodmap friendly ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 34g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 326 calorie. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di cosce di pollo, sale, pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è solido. Ricette simili sono Whole30 West Coast Pollo, Whole30 West Coast Pollo, e West Coast Fruit Toss.

Istruzione

1
In una piccola ciotola, unire i primi sei ingredienti.
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Mettere il pollo in un unico strato in due 11-in unti. x 7-in. cottura piatti; salsa cucchiaio sopra la parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
3
Togliere dal frigorifero 30 minuti prima della cottura.
4
Infornare, scoperto, a 350° per 1 ora o fino a quando i succhi di frutta run chiaro, imbastire con salsa una volta con durante la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute12
Rivista