Pollo dell'aviatore Anderson

Airman Anderson's Chicken potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 51 g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 798 calorie. Per $3.36 per porzione, questa ricetta copre 35% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Foodnetwork. 7 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale e pepe, pepe di cayenna, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Sherbert di prugne con succo d'arancia e vino di prugne come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 74%. Ricette simili includono Ali di pollo caraibiche di Sunny Anderson, Miele alla griglia facile di Sunny Anderson-pollo di digione, e Carote Anderson.
Istruzione
In una grande pentola a fondo pesante, versare abbastanza olio per riempire la pentola a circa un terzo della strada.
Riscaldare a fuoco medio fino a quando un termometro per friggere inserito nell'olio raggiunge i 350 gradi F.
Rivestire un vassoio di fogli con un rack di raffreddamento a filo. Tagliare il pollo in pezzi da 2 pollici. In una grande ciotola, sbattere insieme uova, caienna, sale e pepe nero a piacere. In un sacchetto di carta, agitare insieme sale, pepe, farina e amido di mais. Immergere il pollo in lotti, prima nella miscela di uova, poi nella miscela di farina e agitare per rivestire. Impostare su una griglia e lasciare riposare 10 minuti. Mentre il pollo sta riposando, preparare la salsa. In una grande padella a faccia dritta unire la scorza d'arancia, il succo d'arancia, lo zucchero di canna, il burro, i fiocchi di peperoncino e la salsa Worcestershire. Mescolare, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato, da 5 a 8 minuti. Mettere con cura il pollo in olio bollente e friggere fino a doratura e croccante, da 5 a 8 minuti.
Trasferire nella padella soffriggere con la salsa e saltare fino a quando uniformemente rivestito.
Togliere in un piatto da portata e servire su riso tempestoso.
In una casseruola media, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'aglio e il riso e soffriggere 4 minuti, mescolando, in modo che il riso brinda e l'aglio cuoce.
Aggiungere il brodo di pollo alla miscela di riso, portare a ebollizione, quindi ridurre il calore a fuoco lento. Coprire e cuocere per 15 minuti.
Togliere dal fuoco e lasciare riposare coperto altri 5 minuti. Mescolare le arachidi, scalogno, e sale e pepe, a piacere. Il riso può essere preparato con 1 giorno di anticipo, quindi riscaldato e combinato con altri ingredienti prima di servire.