Il pollo dell'amante dei funghi è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 55 g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 390 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.22 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Se hai spicchi d'aglio, scalogni, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 72%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Marinara dell'amante dei funghi, Pollo amante maionese, e Pollo dell'amante dell'aglio.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande e pesante (non antiaderente) a fuoco alto fino a quando l'olio è caldo ma non fuma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
3
Aggiungere i petti di pollo, il lato superiore verso il basso e cuocere fino a doratura, 2 o 3 minuti. Gira il pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4
Aggiungere lo scalogno e l'aglio in padella con il pollo, mescolando di tanto in tanto in modo che l'aglio non bruci, fino a quando lo scalogno è morbido e traslucido, da 3 a 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare Aggiuntiva
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Aggiungere brodo di manzo, rametti di timo, funghi, 1/2 cucchiaino. sale e 1/4 di cucchiaino. pepe e cuocere fino a quando la miscela inizia a bollire, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo Fresco Tritato O 1-1/2 Cucchiaini Di Timo Essiccato, Diviso
Bocconcini Di Verdura
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
6
Coprire padella e mettere in forno.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Cuocere 14 a 16 minuti, o fino a quando il pollo è appena cotto attraverso (tagliare a controllare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Trasferire il pollo in un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
9
Condire la miscela di brodo di funghi con sale e pepe a piacere. Dividere le verdure tra 4 piatti cerchiati o ciotole di pasta poco profonde, top ciascuno con un pezzo di pollo, e salsa cucchiaio su tutti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita