Pollo del sud-ovest con salsa di mango e pesca
Southwestern Chicken with Mango-Peach Salsan è una ricetta messicana che serve 4. Questo piatto principale ha 299 calorie, 29g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per $2.43 per porzione, questa ricetta coperture 33% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai foglie di coriandolo, jalapeno, aglio granulato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Con un cucchiaio punteggio di 75%, questo piatto è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo alla griglia del sud ovest con salsa di mango, Pollo alla griglia con salsa di pesca Mango, e Braciole di maiale alla griglia del sud ovest con salsa alla pesca.
Istruzione
Impostare la griglia per grigliare direttamente a fuoco medio-alto. Griglia dell'olio quando è pronto per iniziare la cottura.
Risciacquare e pat petto di pollo secco; mettere da parte.
In una piccola ciotola, mescolare insieme per tutti gli usi Strofinare, cumino, e cayenne. Picchiettare delicatamente su tutti i lati dei petti di pollo usando tutto il mix di sfregamento; mettere da parte mentre si prepara la salsa.
Per la salsa: In una ciotola media, mescolare per unire tutti gli ingredienti. NOTA: È più facile tagliare a dadi la frutta congelata mentre è ancora congelata. Coprire e mettere da parte mentre cuoce il pollo.
Posizionare il pollo sulla griglia oliata calda. Grill pollo 5 a 6 minuti per lato o fino al termine.
INDOOR: Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Preparare petti di pollo, come indicato. Petti di pollo arrosto in forno preriscaldato per 35-40 minuti.
Servire il pollo caldo con salsa.
Unire tutti gli ingredienti. Conservare in contenitore ermetico in luogo fresco e asciutto o congelatore.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Brooks Willamette Valley Pinot Noir. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,3 su 5 stelle e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
Brooks Willamette Valley Pinot Nero
Un bel naso profumato di ricca confettura di ciliegie, mirtilli rossi del Ringraziamento con scorza d'arancia grattugiata, spugnole e tartufo nero. Una meravigliosa nota alta di tè nero, cuoio e pot-pourri. Il vino è così succulento in bocca, ricoprendo il palato con ciliegia ricca, scura, lampone caldo, ribes rosso e prugna nera. C'è una meravigliosa terrosità di funghi portabella alla griglia, verdure arrosto, grasso di pancetta e carni affumicate. Questo Pinot rifinisce con frutta matura, terra e complessità e un pizzico di foglia di pomodoro e terrosità. Semplicemente delizioso!