Pollo del Comune di Avellino (Pollo Avellino)
Il pollo della città di Avellino (Pollo Avellino) potrebbe essere proprio il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini, paleolitica e primordiale serve 4 persone e costa $ 4,33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 31 g di proteine, 42 g di grassi e un totale di 618 calorie. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, prezzemolo, peperoni e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Ti è offerto da Foodnetwork. Con un punteggio al cucchiaio del 79%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Hang Town Fry, Cape Town Brownies e The Best Baked Fish in Town.
Istruzione
In una padella larga e dal fondo pesante, scaldare l'olio fino a quando non inizia a fumare.
Aggiungete i pezzi di pollo e fateli rosolare nell'olio, lavorando a porzioni se necessario per evitare di sovraffollare la padella.
Togliere il pollo dalla padella e metterlo da parte.
Aggiungere la cipolla, il peperone, il peperoncino e i funghi e far rosolare per 10 minuti, finché tutti saranno dorati.
Aggiungere il vino, rimettere il pollo nella padella, far bollire il vino e quindi ridurre la fiamma a fuoco lento. Cuocere il pollo per 45 minuti, aggiungendo vino se necessario per evitare che la carne si asciughi. Mescolare il basilico e il prezzemolo e servire con 1 peperoncino piccante sopra ogni porzione.