Pollo cubano e riso
Pollo cubano e riso potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 1619 calorie, 96 g di proteine, e 81g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 4 e costa $4.44 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e prendi salsa di pomodoro, aglio, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 71%, che è solido. Provare Cosce di pollo speziate cubane con Chorizo e riso, Fagioli cubani e riso, e Carne di maiale e riso alla cubana per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una pentola grande e pesante a fuoco medio-alto. Condire il pollo con sale e pepe, aggiungere alla pentola e rosolare in lotti su entrambi i lati, da 4 a 5 minuti per lato.
Rimuovere il pollo in un piatto. Alla pentola, aggiungere metà delle cipolle e metà dei peperoni verdi(riservare la metà rimanente per un altro uso, come il giro 2 Ricetta fagioli neri e stufato di maiale). Cuocere fino a quando ammorbidito, circa 3 minuti, quindi aggiungere l'aglio e la polvere di cile e condire con sale e pepe. Mescolare il riso e farlo tostare per 2 minuti.
Aggiungere 4 tazze di acqua, salsa di pomodoro e olive e dare un mescolamento.
Rimetti il pollo nella pentola. Portare a ebollizione, abbassare il fuoco, coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il pollo è cotto attraverso e il riso è tenero, 30 a 35 minuti. (Riserva 2 tazze di riso per un altro uso, come ad esempio rotondo 2 ricetta torte di riso con salsa di coriandolo cremoso.)
Servire guarnito con coriandolo.