Pollo croccante di Digione
Il pollo croccante di Digione richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 2 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 40 g di proteine, 18 g di grassi e un totale di 410 calorie. Per $ 1,88 a porzione, questa ricetta copre il 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una miscela di burro, metà di petto di pollo, pangrattato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio abbastanza buono del 63%. Prova il pane croccante al rosmarino e di Digione, i cavoletti di Bruxelles arrostiti con Digione, noci e briciole croccanti e il pollo di Digione per ricette simili.
Istruzione
Metti le briciole in una ciotola poco profonda. Appiattire ogni petto di pollo a 1/2 pollice. spessore; spennellare con senape, quindi ricoprire con le briciole.
Posizionare in un 11 pollici. x 7 pollici. teglia rivestita con spray da cucina; condire con burro.
Cuocere in forno, scoperto, a 350° per 20-25 minuti o fino a quando i succhi diventano chiari.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Crisp. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è il Caves Roger Goulart Gran Reserva Cava. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 22 dollari.
![Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava]()
Grotte Roger Goulart Gran Reserva Cava
I vini utilizzati per la produzione del cava sono scelti con grande cura e sono soggetti ad un periodo di invecchiamento minimo di quattro anni. Dopo 24 mesi – e una volta all'anno – le bottiglie in affinamento vengono sottoposte alla tecnica del déplacé, che consiste nello scuotere le bottiglie in modo da omogeneizzare i lieviti e ottenere una maggiore estrazione in termini di potenziale aromatico e gustativo, rispetto alla loro capacità di oltre 48 mesi di invecchiamento. Il risultato è un cava delicato con una colorazione giallo pallido, toni dorati chiari e un'incredibile brillantezza, oltre a bouquet interessanti, complessi e potenti. Miscela: 60% Xare-lo, 20% Macabeo e 20% Parellada