Pollo croccante Confit
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo croccante Confit una prova. Questa ricetta rende 1 porzioni con 18184 calorie, 86g di proteine, e 1971g di grasso ogni. Per $36.16 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale kosher, cosce di pollo, timo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 8 ore. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 61%. Questo punteggio è buono. Provare Latkes croccanti con Confit di pollo e uova, Confit di pollo, e Confit di pollo per ricette simili.
Istruzione
Pat pollo asciutto. "Questo aiuta il sale e il pepe a continuare in modo uniforme."
Mescolare sale e pepe e cospargere di pollo. Mettere in un 4-o 5-qt. forno olandese e disporre i rametti di aglio e timo in cima. Coprire e raffreddare almeno 12 ore e fino a
Preriscaldare il forno a 20
Aggiungere il grasso d'anatra al pollo; scaldare sul piano cottura a fuoco più basso, coperto, fino a quando il grasso si scioglie, circa 20 minuti. Dovrebbe coprire completamente il pollo; se non lo fa, aggiungere di più.
Cuocere fino a quando la carne è molto tenera quando trafitto, almeno 8 ore e fino a
Usando le pinze, trasferire con cura il pollo su un 9-per 13-in. teglia e freddo. Attendere che il grasso fuso si raffreddi, quindi mestolare in contenitori e raffreddare per un uso futuro. Lascia dietro l'aglio e le erbe sul fondo della pentola e anche i succhi di carne gelatinizzati. Se non si prevede di utilizzare tutto il pollo subito, coprirlo con grasso ancora liquido; manterrà, coperto in frigorifero, per alcuni mesi. (In effetti, ai vecchi tempi, i cuochi lo tenevano a temperatura ambiente fresca per settimane.) "Puoi usare il grasso per cucinare. La prossima volta che fai un pollo arrosto, invece di olio d'oliva, metti questo grasso su di esso. O spennellarlo sul pane grigliato."
Per utilizzare confit, croccante in su: Cucchiaio di cottura grasso in una profonda, padella larga. Se il pollo è stato raffreddato nel grasso, trasferire su una teglia e raschiare il grasso.
Riscaldare il grasso a fuoco medio fino a raggiungere tra 275 e 300 su un termometro per friggere.
Aggiungere le cosce di pollo, il lato della pelle verso il basso. "Se non sfrigolano davvero, il grasso non è abbastanza caldo. Inoltre, le cosce di pollo fredde abbasseranno la temperatura del grasso, quindi aumenta il calore a circa 350."
Cuocere, regolando il calore per mantenere la temperatura tra 275 e 300, fino a quando il pollo è leggermente rosolato e croccante, 10 a 12 minuti, girando una volta. "Concentrarsi su come ottenere una bella pelle croccante sul pollo, non solo sul tempo necessario."Usando le pinze (e un mestolo forato se ne avete bisogno, per aiutare a tenere insieme il pollo molto tenero e delicato), trasferire il pollo su un set di rack su una teglia cerchiata per drenare. Ora è pronto da mangiare.
* Trova questi grassi in alcune macellerie e nei negozi di alimentari ben forniti.