Pollo croccante con salsa di immersione al miele

Pollo croccante con salsa di immersione al miele
Pollo croccante con salsa di immersione al miele è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 29. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 57 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro di arachidi cremoso, miracle whip dressing, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croccanti strisce di pollo al forno con crema di miele Senape Salsa di immersione, Asparagi al forno croccanti con salsa di immersione Sriracha al miele, e Pollo fritto in padella croccante con salsa di immersione Ranch per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 218°.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare il condimento, il miele, la senape e il burro di arachidi fino a quando non sono ben amalgamati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds1 Confezione (10 Once) Di Milk Duds
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
3
Rimuovere 1 tazza della miscela di medicazione; mettere da parte per un uso successivo.
4
Spennellare il pollo con la miscela di condimento rimanente; cappotto con patatine tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
5
Mettere su una teglia unta.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere 8 min. Girare il pollo; cuocere un ulteriore 5 a 6 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Servire con la miscela di condimento 1 tazza riservata come salsa di immersione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
DifficoltaDuro
Pronti29 m.
Serving29
Punteggio di salute1
Rivista