Pollo croccante con salsa di immersione al miele

Pollo croccante con salsa di immersione al miele è un glutine hor d'oeuvre. Questa ricetta serve 29. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 57 calorie. Per 27 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di burro di arachidi cremoso, miracle whip dressing, petti di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 29 minuti. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il Super Bowl. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Croccanti strisce di pollo al forno con crema di miele Senape Salsa di immersione, Asparagi al forno croccanti con salsa di immersione Sriracha al miele, e Pollo fritto in padella croccante con salsa di immersione Ranch per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 218°.
Mescolare il condimento, il miele, la senape e il burro di arachidi fino a quando non sono ben amalgamati.
Rimuovere 1 tazza della miscela di medicazione; mettere da parte per un uso successivo.
Spennellare il pollo con la miscela di condimento rimanente; cappotto con patatine tritate.
Mettere su una teglia unta.
Cuocere 8 min. Girare il pollo; cuocere un ulteriore 5 a 6 min. o fino a quando leggermente rosolato.
Servire con la miscela di condimento 1 tazza riservata come salsa di immersione.