Pollo cremoso & Cile Enchiladas
Creamy Chicken & Chile Enchiladas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione contiene 281 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per $1.29 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la vecchia salsa el chile enchilada, il vecchio el chiles, il formaggio cheddar e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pollo cremoso Cile Enchiladas, Cremoso verde Cile Pollo Enchiladas, e Cremoso verde Cile Pollo Enchiladas per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 204°.Spray 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina.
In padella antiaderente da 10 pollici, cuocere il pollo a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa al centro. Mescolare in crema di formaggio e peperoncini; ridurre il calore a medio. Cuocere e mescolare fino a quando il formaggio fuso e crema è sciolto.
Cucchiaio di pollo ripieno su tortillas; arrotolare e posizionare i lati cucitura verso il basso in teglia.
Versare la salsa enchilada sopra; cospargere con formaggio Cheddar.
Cuocere da 15 a 20 minuti o fino a quando caldo e il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz
Chili sul menu'? Prova l'abbinamento con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. La Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
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Juve Y Camps Reserva de la Familia Anniversario Cuvee Cava
Di colore oro pallido, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con ricordi di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bolle puliscono il palato dopo ogni morso. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.