Pollo cotto nello stile dello Yucatan
Il pollo cotto nello stile dello Yucatan è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano ricetta con 8 porzioni. Una porzione contiene 58 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di foglie di banano, pepe, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 39%, che non è così sorprendente. Provare Zuppa di pollo e verdure in stile Yucatan, Zuppa di pollo, lime e orzo in stile Yucatan, e Spiedini di pollo alla Yucatan con Papaya-Tomatillo Salsa per ricette simili.
Istruzione
Far cadere l'aglio attraverso lo scivolo del cibo con il robot da cucina e lavorare fino a quando non viene macinato.
Aggiungere acqua e i successivi 8 ingredienti (acqua attraverso il pepe) e lavorare fino a quando non si mescolano.
Unire la miscela di aglio e pollo in un grande sacchetto di plastica resistente con zip e sigillare. Marinare in frigorifero 8 ore, girando sacchetto di tanto in tanto.
Rimuovere il pollo dalla borsa, riservando 1 tazza di marinata; mettere da parte entrambi.
Scaldare il brodo di pollo in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere la cipolla, cuocere per 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere 1/4 tazza riservato marinata e pomodori; portare a ebollizione, e cuocere per 5 minuti o fino a quando ridotto a 2 tazze.
Rimuovere la miscela di pomodoro dal fuoco e mettere da parte.
Lascia cadere le foglie di bietola in una grande casseruola di acqua bollente; cuocere 30 secondi.
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda; scolare bene.
Mettere 1 metà del petto di pollo al centro di ogni foglia di bietola svizzera e aggiungere 1/4 di tazza di miscela di pomodoro. Piegare i bordi delle foglie e arrotolare; posizionare gli involtini di pollo in una teglia da forno da 13 x 9 pollici.
Versare i restanti 3/4 di tazza di marinata sopra gli involtini di pollo. Coprire e infornare a 350 per 50 minuti; scoprire e infornare per altri 10 minuti.
Servire con la miscela di pomodoro rimanente.
Guarnire con rametti di coriandolo, se lo si desidera.