Pollo Cordon Bleu
Pollo Cordon Bleu potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $3.51 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 505 calorie, 53 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, metà del petto di pollo, spicchi d'aglio e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 67%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Pollo Cordon Bleu, Pollo Cordon Bleu, e Pollo Cordon Bleu.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Posizionare il pollo tra 2 fogli di pellicola trasparente; libbra a spessore 1/4 di pollice.
Cospargere uniformemente il pollo con pepe e sale.
Scaldare una padella a fuoco medio.
Aggiungere panko; cuocere 2 minuti o fino a tostato, mescolando spesso.
Mettere la farina in un piatto.
Unire 1 cucchiaio di acqua e uovo in una ciotola; battere leggermente.
Versare il composto di uova in un piatto.
Unire panko, 2 cucchiai di formaggio, timo e aglio in un piatto.
Lavorando con 1 pezzo di pollo alla volta, dragare nella farina. Immergere nella miscela di uova; dragare nella miscela panko. Top con 1 fetta di pancetta e 2 cucchiai di formaggio.
Arrotolare; fissare con uno stuzzicadenti.
Posto rotolo, cucitura laterale verso il basso, su un filo rack rivestito con spray da cucina.
Mettere rack su una teglia da forno. Ripetere la procedura con gli ingredienti rimanenti.
Cuocere a 350 per 25 minuti o fino a quando il pollo è fatto.