Pollo condito con pane di mais del sud

Southern Cornbread Dressed-Up pollo potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.68 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 87g di proteine, 45g di grasso, e un totale di 848 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Questa ricetta è apprezzata da 4 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 40 minuti. Una miscela di senape di digione, noce moscata, formaggio cheddar piccante e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è buono. Provare Casseruola di pollo al mais del sud, Condimento di pollo e pane di mais del sud, e Portami indietro pane di mais Tacchino vestito per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi. Cuocere la pancetta in una grande padella da forno a fuoco medio fino a quando croccante, circa 7 minuti; trasferire in un piatto foderato di carta assorbente.
Aggiungere le cipolle nella padella con 1 cucchiaino di sale e un po ' di pepe; cuocere a fuoco basso finché sono teneri, circa 5 minuti, raschiando i pezzi dorati con un cucchiaio di legno. Metti da parte la padella.
Unire il pane di mais, gli spinaci, il formaggio, le noci pecan, l'aglio, 1 cucchiaio di senape, 1/2 cucchiaino di sale e la noce moscata in una ciotola media. Sbriciolare nella pancetta e mescolare delicatamente. Riempire la miscela tra la pelle e la carne di ogni metà di pollo, assicurandosi di coprire il seno e la coscia.
Mettere le metà di pollo pelle-side in cima alle cipolle nella padella.
Unire il burro e il miele in una ciotola e spennellare tutto il pollo; condire con sale. Arrosto in forno fino a quando un termometro inserito nella coscia registra 165, circa 50 minuti.
Trasferire il pollo su un tagliere; lasciare riposare per 10 minuti.
Sbattere il restante 1 cucchiaio di senape nella miscela di cipolla e mettere da parte. Scolpire ogni metà di pollo e servire su un piatto con le cipolle.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie prime scelte per Cornbread. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. La Gunderloch Estate Riesling Dry con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.
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