Pollo con vino e funghi
Pollo con vino e funghi prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 464 calorie, 50 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 133 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi petti di pollo, olio d'oliva delicato, funghi di castagne e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Ricette simili sono Pollo con Vino e funghi, Pollo con Vino Bianco e Funghi, e Pollo in salsa di vino bianco con funghi.
Istruzione
Gettare il pollo nella farina, quindi toccare l'eccesso.
Mescolare 1 cucchiaino di farina in eccesso con un po ' di brodo e mettere da parte.
Scaldare l'olio in una padella, quindi aggiungere il pollo, i funghi e il timo. Cuocere a fuoco medio-alto per circa 5 minuti, girando i petti di pollo una volta fino a doratura.
Sollevare il pollo fuori, quindi mettere da parte.
Versare il vino e il brodo rimanente e far bollire per 5 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Aggiungere la farina e mescolare il brodo, mescolando fino a quando la salsa si addensa un po'.
Rimettere il pollo nella padella, insieme a tutti i succhi dal piatto, quindi cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a cottura e la salsa è lucida.