Pollo con vino e funghi

Pollo con vino e funghi
Pollo con vino e funghi prende in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 4 porzioni con 464 calorie, 50 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $3.46 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 133 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi petti di pollo, olio d'oliva delicato, funghi di castagne e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Funziona bene come piatto principale. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 92%, che è grande. Ricette simili sono Pollo con Vino e funghi, Pollo con Vino Bianco e Funghi, e Pollo in salsa di vino bianco con funghi.

Istruzione

1
Gettare il pollo nella farina, quindi toccare l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
2
Mescolare 1 cucchiaino di farina in eccesso con un po ' di brodo e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
3
Scaldare l'olio in una padella, quindi aggiungere il pollo, i funghi e il timo. Cuocere a fuoco medio-alto per circa 5 minuti, girando i petti di pollo una volta fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Sollevare il pollo fuori, quindi mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
5
Versare il vino e il brodo rimanente e far bollire per 5 minuti o fino a quando ridotto della metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
6
Aggiungere la farina e mescolare il brodo, mescolando fino a quando la salsa si addensa un po'.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
7
Rimettere il pollo nella padella, insieme a tutti i succhi dal piatto, quindi cuocere a fuoco lento per 5 minuti o fino a cottura e la salsa è lucida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
8
Servire con poltiglia.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute30
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